А вообще, я не сторонник того, чтобы в отпуске считать калории. Просто наверно есть смысл есть поменьше, ну или стараться по крайней мере не объедаться до чувства тяжести...
Крися, очередной респект! Чудо как хороша!

Надоела реклама? Регистрируйся! Если вы в отпуске....Модератор: Модераторы
Re: Если вы в отпуске....Эх, больная для меня тема... правда, уже в прошлом... Неделю как прилетели с Майорки... Поправилась на 3 кг за две недели - я в шоке конечно была. Не могу сказать, что я ела все без разбору, но... меня скорее "погубило" в отпуске вино - сангрии пили конечно немеряно, со льдом, с фруктиками... ммм... Вообщем, первый кг ушел практически за 2-3 дня (воду согнала скорее всего), 2 кг будем сбрасывать потихоньку. Меня смущает немного другое - вес не уходит больше ни на грам, хотя держусь на 1200 ккал. Вода ушла и все... стоим на месте... Но думаю, что это временное явление - организм охреневает
![]() А вообще, я не сторонник того, чтобы в отпуске считать калории. Просто наверно есть смысл есть поменьше, ну или стараться по крайней мере не объедаться до чувства тяжести... Крися, очередной респект! Чудо как хороша! ![]()
Re: Если вы в отпуске....Крися, хороша))) а фоточку "до" для наглядности?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
вот и я так же буду))) еду с мужем и двумя дочерьми. Все очень активные)))) Просто "покушать" (как удовольствие) будем оставлять на последний план. Много экскурсий, моря, гуляний по пляжу, по горам и паркам. Много запланировали посмотреть))) Просто на "переедать" должно не хватить времени. Тем более что покушать из всех "моих" я самая любительница - будут тормозить))) Вот потому я, не будучи ни разу в Эгипте или Турции, думаю, что "все включено" - не наш тип отдыха. Уж очень он привязывает к столовой. Может я не права?
Re: Если вы в отпуске....Я никогда не была в отпуске "всё включено", на море была три раза, брали только завтраки, потому что обедать и ужинать в городе в кафешках интереснее - в разных местах, заодно и гуляешь. И как раз важно то, что понимаешь, что ты заплатишь за то, что съешь. Да и вообще часто покупали порцию на двоих - такие они всегда огромные.
Вкусняшки емвсегда, но выбираю некалорийные вкусняшки, скорее чтобы попробовать местную пищу. ![]()
Re: Если вы в отпуске....А я в отпуске расслабляюсь немножко...и на Н/г тоже...Последний раз привезла 1 кг...Сейчас его уже нет...зато как легче дышится после такого отпуска
![]() Крися, первое фото вообще как из журнала, очень нравится!!!А по мне так вообще оставь ты все кг которые тебе достались ![]()
Re: Если вы в отпуске....
вот-вот, и этого со счетов сбрасывать тоже нельзя ![]()
Re: Если вы в отпуске....NatalyaKsh, да банально тарелку супа съел, чая напился и свободен, мы так в Болгарии, например, обедали
![]()
ну и на десерт фрукты или мороженое, в конце концов))) Мы на море едем в гости. Люди, которые нас принимают - вегетарианцы по убеждению. Предупредили, что готовка пищи уз убитых жывотных у них на кухне не желательна. И так как я собираюсь сама завтраки и ужины готовить, то нахожусь немного в замешательстве. И если завтраки - это овсянка или гречневая залитая горячим молоком и укутаная в полотеничко с вечера, то ужины - че то без стейка или рыбы с бокалом красного смутно себе представляю. Обедать будем в городе или на набережной. А дома уже что-то легкое придется готовить... салатик там или тоже каша какая-то, десерт молочный... Да, задачка...
Re: Если вы в отпуске....как-то я была на обеде вегетарианском... было ооочень разнообразно и вкусно
![]()
вот и они о том же)) но так как я никогда не ограничивала себя в жывотного происхождения пищи (за исключением постов - но это не то) и готовить придется именно мне (ну может раз или два угостят как-нить), то....вот, пойду искать рецепты вкусной и быстрой вегетарианской пищи.
Re: Если вы в отпуске....NatalyaKsh, я думаю, что будет полезно покопаться в индийской кухне, там много вегетарианских рецептов должно быть... а они молочку едят?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|