Нашла, кстати, расход калорий при вождении авто - 100 ККал/час, т.е за 8 часов 800 калорий потратится
Надоела реклама? Регистрируйся! Если вы в отпуске....Модератор: Модераторы
Re: Если вы в отпуске....Mamzelka, вы - гений!!!
![]() ![]() Нашла, кстати, расход калорий при вождении авто - 100 ККал/час, т.е за 8 часов 800 калорий потратится
Re: Если вы в отпуске....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Если вы в отпуске....Ну, что могу сказать... Отдых в Абхазии с застольями и хачапури на ночь глядя - это экстрим.
![]() Спасти ситуацию помогло посещение моря утром и вечером и всевозможные вылазки. Даже удалось еще немного потерять. Мораль: в отпуске как можно больше двигаться!!!! И тогда небольшие вольности не отложатся ровным слоем на талии. ![]()
Re: Если вы в отпуске....У меня если есть море, то про еду я вообще забываю. Отдыхали с мужем в Одессе (Крыжановке), так приходилось готовить только ради него. А я на волнах столько калорий потратила, что до свадьбы более толстой была ) И загар так классно скрадывает лишние кг! В дороге сухарики всегда в тему, хлебцы, фрукты, сухофрукты, орешки/семечки и вода. На первые сутки ещё беру вареные яйца и сушеные кальмары/рыбку. Остальное портится, особенно в жару.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|