Надоела реклама? Регистрируйся! домашний шоколадМодератор: Модераторы
Re: домашний шоколадFrederikowna, а у меня отложилось в голове, что у тебя 200 с чем-то вышло, а это, оказывается, у Танцульки так. Попутала.
![]()
Re: домашний шоколад
Ну ладно....я не обиделась.... ![]() Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Ну не на долго..... ![]() ![]()
Re: домашний шоколадНет, товарищи! Больше варить шоколад я не буду!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: домашний шоколадЯ немного сделала вчера....теперь только на выходные, ягод добавить сверху хочу....
Re: домашний шоколадЯ сначала с манными биточками ела, потом в шоколад банан макала, теперь просто ложками с кофе. Пошла в отрыв. Время полдвенадцатого, а я 500 ккал уже наела.
![]()
Re: домашний шоколадНаверно давно не ела, поэтому и сильно хочется))) Ничего, наешься потом так хотеться не будет))))
Вот поэтому я варю в маленькой турке, чтобы 70-100 гр. получалось, не больше ![]()
Re: домашний шоколадТанцулька, теперь уж точно буду знать, что варить надо понемногу.
![]()
Я тоже сделала мало... в маленькие креманки-красиво! и немного, как раз десерт, вместо 2 долек шоколада!
Re: домашний шоколадFrederikowna, не надо про шоколад...хочу)))Именно домашнего,вкусненького...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|