Надоела реклама? Регистрируйся! домашний шоколадМодератор: Модераторы
Re: домашний шоколадИ мне формочки понравились!!!!!!! А челюсти, да же прикольно)))) Жаль долековато продаут, а то у нас то квадратики, то кружоччки.... но вообще нужно поискать!
Re: домашний шоколадмне сайт понравился, но пить воду с челюстью -
![]()
Re: домашний шоколадИраида, мой ребенок бы оценил))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: домашний шоколадЯ и мужу сделала! Респект Вам Танцулька, от него! Действительно быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт! Но я поняла одну вещь-какао должно быть только качественное , без добавок, например "ЗОлотой Ярлык" от Красный октябрь!
![]()
Re: домашний шоколадда, порошок должен быть хороший... вообще вот думаю, а можно ли где в питере купить тертое какао? оно по качеству намного лучше порошка, интересно из него приготовить. Хотя это будет более калорийно, так как тертое какао вроде больше жиров содержит.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Хотя самый вкусный, если можно так выразиться, шоколад, который я ела - это зерна какао в шоколадной глазури. Объедение!
Re: домашний шоколад Танцулька я в болтушке отписалась, что купила шоколад Lind с перцем и с мятой - ОЧЕНЬ ВКУСНО
![]() ![]() кофе на днях тогда поменяю, а то мой не нравится(((
Re: домашний шоколадСварила, понравилось! Сделала сегодня на завтрак манные биточки, а к ним этот шоколад как соус. Пупсику своему сахара подсыпала отдельно, а у меня с легкой горчинкой и прям по ощущениям - чистый бархат.
![]() В моем че-то совсем мало калорий - 187,3. ![]()
Re: домашний шоколад
Ираида, в моём ещё меньше!!! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|