Надоела реклама? Регистрируйся! домашний шоколадМодератор: Модераторы
Re: домашний шоколаднадо тоже в турке небольшую порцию попробовать, чтоб и полакомиться и лишнего не перебрать )))
Re: домашний шоколадприготовила...божественно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() очень вкусно!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! но я почему то много не смогла съесть) я вот только такой какао нашла
Re: домашний шоколадя тоже сделала. получился немного горьковатый..наверно какао тако было. Две ложки за глаза. Но вкуууусно, а главное просто.
![]()
Re: домашний шоколадА мне эта горчинка больше всего и понравилась
![]()
Re: домашний шоколадКарамелька, значит я правильно сделала ))))))))
Re: домашний шоколад
Я такой какао и не видела в продаже!
Re: домашний шоколадНа днях я сделала шоколад по рецепту Танцульки) Это песТня!!! А если в него обмакнуть орешек, а если печеньку, а если яблочко, а если - внимание!-безе? А если все одновременно
![]() ![]() ![]() По этим понятным причинам я вчера повторила, умножив все на.... четыре))) На что мой муж, увидев в холодильнике такое количество шоколада, изрек: А Панда все продолжает нелегально гнать шоколад)))))))))) Очень вкусно!!!! У меня получилось 136,2 кк. на 100 гр. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: домашний шоколадПанда, поводу обмакивания орешка, печеньки, яблочка.... Помню, когда мы были маленькие, с подружкой на даче делали такой шоколад, он у нас в кружках стоял на плитке, чтобы не острывал, и мы в него макали свежую клибнику. Когда выросла, узнала, что оказывается мы делали шоколадное фондю.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|