Надоела реклама? Регистрируйся! домашний шоколадМодератор: Модераторы
Re: домашний шоколад
Re: Домашний шоколад №2
[b]Танцулька, я сегодня приготовила по-твоему рецепту!!! Божественно! Сразу дочери скинула рецепт! Очень очень вкусно! Спасибо огромное!!!![/b] :app ![]() ![]() Добавлено спустя 57 минут 43 секунды: Re: домашний шоколад Танцулька, , дорогая!я просчитала свой шоколад получившийся: Какао "Красный Октябрь" Золотой Ярлык (364кК)-20г; Сахар-12г., Молоко "Простоквашино" 1,5% (44кК) -70г Сметана 10% натуральная (115кК) -15г итого: 149,9 кК на 100 гр.... вышло 111 г.-166,4 кК ![]() Немного меньше сахара,молоко низкокалорийнее, и перелила немного (не специально) и сметанка была 10%, но всё равно вкусный и когда остыл, то тягучая приятная бархатная масса! Спасибо ещё раз за рецепт!!!Огромное!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 17 ноя 2011, 08:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: домашний шоколадFrederikowna, так вкусно расписала, что мне тоже захотелось! Раньше, помню, варила такой шоколад частенько, можно добавить в конце пару грамм сливочного масла, будет держать форму и блестеть, но это свойство пригождается, когда торт заливаешь глазурью, а чтоб просто полакомится, можно без него.
Gerda, фотки есть, а рецепт где??? ![]()
У меня постоял примерно час на столе (хотела для мужа оставить, но потом скушала сама) и консистенция плотная и масла не надо! Глазурь я тоже раньше делала! но именно при таких продуктах он низкокалорийный! А какао есть ещё и 11%, у меня этот был 15% жирности! на пачке информация!
Re: домашний шоколадНе поленилась и достала свою пачку с какао (давненько уж стоит...) Жиров 11,2, белков 24,5, угл-28,3 калор-370. Получается, у меня калорийность даже больше, хотя жира меньше. Да, всякое бывает. У меня какао Российское Купеческая традиция. Надо варить шоколад, пока оно не сдохло. Только вот кажется мне что я еще корицы туда положу...
![]()
Re: домашний шоколадGerda, конечно с удовольствием почитаем,ведь не всегда ж худеть то будем
![]()
Сделай Ираида порадуй Сына!
Это формочки для льда,по этому палки уже входили в комплект.кушать их нельзя,исключителньо для красоты) Если кому-то будет интересно,то преобретала тут: http://www.nebo-shop.ru/shop/all/1931/ Рецепт,если такой уже писали,то извиняюсь,я очень не внимательная) я брала пачку какао такого в зелененькой каробочке 200 грамм сухого молока 300 грамм сахара одна четверть стакана воды 100 грамм сливочного масла В нанчале смешиваем какао и молоко сухое,и через сито всю это смесь. Пока занимаемся этой смесью на плиту ставим вариться сироп из сахара.Когда вы поймете что сироп готов,авысыпаем туда смесь какао-молока.Хорошенечко перемешиваем,все это естественно не снимая с огня.Когда масса станет однородной,добавляем туда масло,и так же все перемешиваем до однородной массы.Все это будет похож на сметану густую,хотя признаюсь честно,пару раз варила и выходило либо жиже либо гуще,но это не страшно.Потом берем формочки для льда или пищевой контейнер,смазываем стеночки маслои и заливаем туда шоколад.Пару суток в морозилке и можно кушать.
Re: домашний шоколадGerda, сходила по твоей ссылке, гитары-прикольно, но когда увидела формочки для льда в форме вставных челюстей......!!!!!!!!!! ЖЭСТЬ!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|