
Надоела реклама? Регистрируйся! Домашние заготовки.Модератор: Модераторы
Re: Домашние заготовки.Gалина, муж уже заценил твой салат, огурцы пропадали последние, решила сделать такой, вот стоит теперь, маринуется, так муж ходит, прямо руками вытаскивает огурцы из таза и ест...
![]()
Re: Домашние заготовки.Злата, Держи тогда и мой салат из огурцов остренький))
Огурцы 4-4,200.-кольцами или полукольцами около 1 см (можно брать крупные или корявые или...в общем все то,что в бутылек не положила) Лук 500 грамм полукольцами Петрушка большой пучок порезать Чеснок 30 зубочков резать на 2-3 части соль полстакана,уксус на палец неполный стакан,смешать все. В баночку на дно укладывать горький перец (я кладу около трети или четверти перчины,конечно почищенного),заливаем 30-40 грамм подогретого!!подсолнечного масла,укладываем огурцы вместе с соком,что останется-честно разделить по банкам. Стерилизовать 12-15 минут и закатывать.Из этого количества получается 12 поллитровых баночек (если литровых,то их стерилизовать 20 минут. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Домашние заготовки.Шаг в неизвестность, спасибо, только у меня нет острого перца, я молотый вместо него использую. Надо и твой рецепт испытать.
![]()
Re: Домашние заготовки.Злата, не-не,тут только горький перец стручковый нужен
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Домашние заготовки.Злата, Поищи на рынке (ох уж эти северяне
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Домашние заготовки.рецепт баклажан
баклажаны 6 кг.перец болгарский 6 шт, перец острый 3-4 шт.чеснок 200 грамм, укскс 9% стакан,соль 2 ст ложки,сахар 1 стакан.масло растительное 0,5 стакана. баклажаны разрезать на 8 частей,засыпать солью(на глаз),и дать постаять 2 часа. готовим рассол-сладкий и горький перец, чеснок на мясорубке.добовляем 0,5 стакана растительного масла, соль, сахар и уксус, доводим до кипения. Баклажаны отварить 5 минут (воду не солить). Отваренные баклажаны заливаем рассолом и варим 5 минут. все в банки , закатываем и под шубу. стерелизовать не нужно . остренько, простенько и вкусно. Делаю 3 год, очень всем нравится, примерно 68 калорий в 100 грамм.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|