Надоела реклама? Регистрируйся!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

lBAGIRAl » 24 июн 2011, 10:48  

Добрый день!     Весь день вчера читала этот форум и могу сказать, что вы все молодцы, у вас обязательно все получится, тем более с такой поддержкой!    Хочу присоединиться к вашему обществу стройнеющих     (слова "диета", "худеть" и "сбрасывать вес" употреблять не стоит, как утверждают умные люди). Я тоже считаю калории, начала с 11 июня. Взвешиваюсь раз в неделю, за первую неделю скинула 1 кг, завтра следующее взвешивание. В принципе, такой темп меня вполне устраивает. Чуть позже заведу здесь свой дневничок.  
			В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи... 

- 

lBAGIRAl

- Новичок

-  

- Вместе с: 23 июн 2011, 15:11

- 

Крися » 24 июн 2011, 12:37  

Объясните мне как считать например тушеное мясо... 

- 

Крися

- Старожил

-  

- Вместе с: 23 май 2011, 06:45

- 

Светлана48 » 24 июн 2011, 13:17  

Я для удобства завела тетрадь и для каждого блюда составляю таблички: Продукт - вес - калорийность 100 гр - калорийность продукта Далее считаю общий вес, общую калорийность и высчитываю кк на 100 грамм. Для этого калорийность всех продуктов, которые входят в это блюдо, разделить на общий вес и умножить на 100. В табличке не забывать вес воды калорий ни каких, а вес увеличивается и калорийность уменьшается. 
			   Девочки, ко мне можно на Ты. 

- 

Светлана48

- Активист

-  

- Вместе с: 10 май 2011, 11:48

- 

lBAGIRAl » 24 июн 2011, 18:39  

Я считаю так же, как Светлана48, таблички с калорийностью продуктов лежат у меня на кухне в распечатанном виде, а свои любимые рецепты уже просчитала по калорийности и записала в блокнот с рецептами. 
			В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи... 

- 

lBAGIRAl

- Новичок

-  

- Вместе с: 23 июн 2011, 15:11

- 

alexa » 24 июн 2011, 20:00  

Девочки! Давайте делиться, кто что кушает за день. Так будет проще составить себе меню на последующие дни. Я пока считаю калории приблизительно, но худею хорошо. На кремлевке нужно было считать углеводы. Первое время было трудно, а сейчас от зубов отскакивает. Но считаю подсчет калорий более правильной системой питания - сбалансированной. Поэтому и перешла на него. Теперь нужно привыкать считать калории. 

- 
				alexa

- Новичок

-  

- Вместе с: 18 июн 2011, 21:12

- 

45 » 24 июн 2011, 20:11  

Крися писал(а):Объясните мне как считать например тушеное мясо... 
 Я беру мясо, взвешиваю. вбиваю в калькулятор, мотом все, что в него ложу, тоже взвешиваю, и тоже в калькулятор. Зарание знаю вес кастрюли в которой гатовлю. После того как приготовила, опять взвешиваю и записываю в калькуляторе как готовое блюдо, ввожу вес в граммах и он сам все расчитывает, каждый раз получается разная цифра  

- 

45

- Местный

-  

- Вместе с: 10 май 2011, 01:57

- 

Славянка » 24 июн 2011, 20:13  

alexa писал(а):Девочки! Давайте делиться, кто что кушает за день. Так будет проще составить себе меню на последующие дни. Я пока считаю калории приблизительно, но худею хорошо. На кремлевке нужно было считать углеводы. Первое время было трудно, а сейчас от зубов отскакивает. Но считаю подсчет калорий более правильной системой питания - сбалансированной. Поэтому и перешла на него. Теперь нужно привыкать считать калории. 
 Может, создать отдельную темку - "Примерное меню на день" ?  

- 

Славянка

- Свой человек

-  

- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

- 

Светлана48 » 25 июн 2011, 13:23  

45 писал(а):Крися писал(а):Объясните мне как считать например тушеное мясо... 
 Я беру мясо, взвешиваю. вбиваю в калькулятор, мотом все, что в него ложу, тоже взвешиваю, и тоже в калькулятор. Зарание знаю вес кастрюли в которой гатовлю. После того как приготовила, опять взвешиваю и записываю в калькуляторе как готовое блюдо, ввожу вес в граммах и он сам все расчитывает, каждый раз получается разная цифра  
 Я каждый раз не просчитываю. Один раз посчитала, только не экономя на чем-то, а как делаю обычно и все, такая калорийность у меня остается на все время. Я привыкла считаю вручную, все не соберусь попробовать калькулятор мне кажется это сложно.  
			   Девочки, ко мне можно на Ты. 

- 

Светлана48

- Активист

-  

- Вместе с: 10 май 2011, 11:48

- 

Ираида » 25 июн 2011, 13:48  

Светлана48 писал(а):все не соберусь попробовать калькулятор мне кажется это сложно. 
 На самом деле в калькуляторе все гораздо проще, чем считать вручную на бумажке. Попробуй, увидишь что легче и понравится!  

- 

Ираида

- VIP

-  

- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
 - Награды: 1

- 

- 

Надоела реклама? Регистрируйся!

Вернуться в Худеем вместе