форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Что есть вечером и утром

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Что есть вечером и утром

Сообщение natali1970 » 15 авг 2015, 10:11

Snooopy, вот в этом и фишка :yes что нужно правильно и плотно позавтракать, чтоб и хватило на пол дня сытости.Тогда и не сожрёшь за день тонну еды :laugh это исправимо :yes Приучай себя к завтраку :znak это очень полезно :znak
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 15 авг 2015, 12:04

Snooopy, и что же это "более плотное"? Кусок колбасы с хлебом? :lol
А вообще-то многие с этим сталкиваются, это дело привычки.. Я вот уже не могу без завтрака, если вдруг просплю и быстро убегаю из дома - все, день не задался, потому что не покушала
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 15 авг 2015, 14:42

А вот у меня хитрый такой обмен веществ. Если я встала утром и ускакала на работу, выпив чашку воды- я нормально терплю до обеда. А если я позавтракала- я через пару часов начинаю хотеть жрать :angry1 И совершенно не важно, чем я позавтракала. И ещё, если я ем на завтрак кашу - я начинаю активно толстеть :think От такая ерундень.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кстати, я вот что находила
Немецкие диетологи-нутриционисты из Technical University of Munich провели исследование, которое показало, что сам по себе завтрак — неэффективный инструмент для контроля веса. Они в течение двух недель анализировали пищевые привычки 280 толстяков и 100 стройных мужчин и женщин. Среди них были любители плотно заправиться по утрам (съев около 600 калорий) и весь день продолжать в том же духе, а были и адепты легкого (190 калорий) завтрака, а также нелюбители завтраков вовсе. Как выяснилось, сторонники плотных завтраков просто напрасно добавляли к своей дневной калорийности те самые съеденные утром 400-500 калорий, в отличие от голодающих по утрам. Ни на аппетит, ни на скорость обмена веществ поведение за завтраком никак не влияло.
Вывод? Их несколько: считать калории на протяжении дня, руководствоваться своими вкусовыми предпочтениями и доверять чувству голода.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение МаринаС » 15 авг 2015, 21:07

Galka, Мой сын придерживается того же мнения , говорит ...чем позже ты начнешь завтракать , тем меньше ты сожрешь за день... . Первое его кормление часов в 12 дня - большая порция овсяной каши :yes .
Результат действительно заметен :yes
Каждому свое :lol
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Катарина » 16 авг 2015, 05:07

Я вообще не могу выйти из дома без завтрака, по дороге в обморок свалюсь, особенно если поеду общественным транспортом. Каждому свое. :yes :yes :yes
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 16 авг 2015, 08:39

Вот и я о том же. Организмы у всех разные, и питание надо каждому индивидуально подбирать.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение MargoKo » 16 авг 2015, 09:43

Snooopy, Galka, В четверг у меня на работе была лекция про правильное питание и обсуждалась тема вода и обезвоживания ( в моем случае из за жары постоянной это очень актуально). Женщина объяснила что большинство людей которые говорят что с утра не хотят кушать, что им в горло кусок не лезет страдают обезвоживанием организма. И что выход - начать много пить.
Я конечно не говорю что в вашем случае причина в этом, но обратить внимание на количество употребляемой воды никогда не помешает. Вода только помощник в похудение.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Galka » 16 авг 2015, 17:12

MargoKo, Я же написала про стакан воды натощак :wink И потом на работе я пью и воду, и чай до обеда. То есть в моем случае это точно не из-за обезвоживания. И, кстати, многие авторы пишут, что мы путаем жажду и чувство голода. Так что логичнее объяснять жаждой излишества в еде, но никак не отсутствие аппетита.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение ФиФи » 17 авг 2015, 09:15

Galka, много раз слышала, что перерывы между приемами пищи не должны превышать 12 часов. Т.е. если человек, к примеру поужинал в 19.00, то позавтракать ему необходимо до 07.00 утра соответственно. Иначе все, что он съест после этого, будет трансформироваться в ЖИР.
Изображение
ФиФи
Посетитель

Вместе с: 05 ноя 2014, 10:45
Минус 15кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 17 авг 2015, 12:05

Завтрак в 6-30 каша или два яйца или два бутерброда с сыром. Встаю голодная не позавтракав не выхожу из дома. Последний прием пищи в 17-45 творог или мясо с овощами. Спать ложусь в 10-00.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты