Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромSnooopy, вот в этом и фишка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что есть вечером и утромSnooopy, и что же это "более плотное"? Кусок колбасы с хлебом?
![]() А вообще-то многие с этим сталкиваются, это дело привычки.. Я вот уже не могу без завтрака, если вдруг просплю и быстро убегаю из дома - все, день не задался, потому что не покушала
Re: Что есть вечером и утромА вот у меня хитрый такой обмен веществ. Если я встала утром и ускакала на работу, выпив чашку воды- я нормально терплю до обеда. А если я позавтракала- я через пару часов начинаю хотеть жрать
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Кстати, я вот что находила
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что есть вечером и утромGalka, Мой сын придерживается того же мнения , говорит ...чем позже ты начнешь завтракать , тем меньше ты сожрешь за день... . Первое его кормление часов в 12 дня - большая порция овсяной каши
![]() Результат действительно заметен ![]() Каждому свое ![]()
Re: Что есть вечером и утромЯ вообще не могу выйти из дома без завтрака, по дороге в обморок свалюсь, особенно если поеду общественным транспортом. Каждому свое.
![]() ![]() ![]()
Re: Что есть вечером и утромВот и я о том же. Организмы у всех разные, и питание надо каждому индивидуально подбирать.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что есть вечером и утромSnooopy, Galka, В четверг у меня на работе была лекция про правильное питание и обсуждалась тема вода и обезвоживания ( в моем случае из за жары постоянной это очень актуально). Женщина объяснила что большинство людей которые говорят что с утра не хотят кушать, что им в горло кусок не лезет страдают обезвоживанием организма. И что выход - начать много пить.
Я конечно не говорю что в вашем случае причина в этом, но обратить внимание на количество употребляемой воды никогда не помешает. Вода только помощник в похудение. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Что есть вечером и утромMargoKo, Я же написала про стакан воды натощак
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что есть вечером и утромGalka, много раз слышала, что перерывы между приемами пищи не должны превышать 12 часов. Т.е. если человек, к примеру поужинал в 19.00, то позавтракать ему необходимо до 07.00 утра соответственно. Иначе все, что он съест после этого, будет трансформироваться в ЖИР.
Re: Что есть вечером и утромЗавтрак в 6-30 каша или два яйца или два бутерброда с сыром. Встаю голодная не позавтракав не выхожу из дома. Последний прием пищи в 17-45 творог или мясо с овощами. Спать ложусь в 10-00.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|