Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромФиФи, в жир всегда трансформируются излишки
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что есть вечером и утромGalka,
согласна! И с тем, что каждый организм индивидуален тоже согласна. ![]()
![]()
Re: Что есть вечером и утромЧто кушать...у меня уже не хватает сил и энергии чтоб разнообразить питание, чтоб оно было диетическим и вкусным. Устала от этого вечного процесса похудения, мне кажется, что я не правильно делаю все...и ем не то, что нужно или не правильно ем, нужно чаще, и спорт особо не помогает… Задумалась, может стоит обратится к диетологу? Девочки кто-то реально пользовался услугами этого специалиста? Какие результаты? Стоит ли того?
Re: Что есть вечером и утромА вот для тех кто ооочеь рано встаёт. Я встаю в 4-25 , выпиваю стакан тёплой воды. Минут через 15 съедаю крутое яйцо. Потом уже в 7-30 пью кофе с простым молоком ( я всё же отказалась от сгущёнки
![]() ![]()
Re: Что есть вечером и утромЯ-КОНДИТЕР
Я утром тоже выпиваю стакан теплой воды, и минут через 15 уже завтракаю. Сахар давно не употребляю вообще.... А что вы вечером делаете, когда кушать хочется? Флиртушка В каком плане вам помогли? Не операция ведь? За какое время вы похудели и сколько сбросили? И какую роль в Вашем похудении сыграл именно диетолог?
Re: Что есть вечером и утромНет не было никаких операций. Просто правильно составленный дневной рацион в комплексе с аппаратными процедурами и массажем. А диетолог сыграл самую большую роль. Она не просто разработала мне рацион питания, она еще помогала мне его придерживаться. Не скрою на первых прах было сложновато перестроиться, а потом все пошло как по маслу.
Re: Что есть вечером и утромДиетолог - это хорошо, но отказаться от сладкого, шоколада особенно я не могу и никакой диетолог меня не уговорит это сделать. (((
Re: Что есть вечером и утромЗначит вы не хотите худеть или у вас нет в этом такой уж необходимости.
Re: Что есть вечером и утромJila, , так сладкое можно, просто в пределах коридора калорий, соблюдая пропорции БЖУ и в первой половине дня
![]()
Re: Что есть вечером и утромЯ можеь сейчас скажу за многих толстушек, таких как я, вечно худеющих, но у некоторых зависимость от сладкого, и без него мы срываемся еще больше. Поэтому мы и выбрали подсчет калорий, чтобы съев маленький кусочек шоколадки, не "нажираться с горя" еще больше, а поднять себе настроение, правильно скорректировать дальнейший рацион на день и спокойно продолжать худеть дальше...пусть медленно, пусть с перерывами, но при этом быть счастливыми
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|