Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромknopunya, вот и я сегодня позавтракала овсянка плюс яйцо.Прошло 2 часа и я пока сыта.
Re: Что есть вечером и утромУтром я ем обычно кашу, вареное яйцо, творог с фруктами. Иногда - хлебцы цельнозерновые. Самая калорийная еда у меня обед. На ужин тоже не голодаю с одним салатным листиком в тарелке - могу и мяса кусочек съесть, и салата с заправкой. Главное, чтобы ужин был по принципу "белок и клетчатка", за ночь это все отлично усваивается.
Re: Что есть вечером и утромА я вот когда кашей завтракаю часам к 10-ти ну такая голодная...мне уж лучше бутер съесть, хотя овсянку люблю безумно
![]()
Re: Что есть вечером и утромДаша Петрова, я после каши на завтрак тоже быстро "проголАДЫВАЮсь"
![]() ![]()
Re: Что есть вечером и утромА я на ужин почти всегда творог и углеводы. Фрукты или ягоды. Сегодня ещё батончик мюсли схомячила- калорийность добирала.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что есть вечером и утром
Кошака, привет! А что это такое "батончик мюсли"? Это клетчатка? Заранее спасибо за ответ))
Re: Что есть вечером и утромShalimar, есть такие в продаже, так и называются - батончик мюсли. В интернете посмотри, они разные бывают, от разных производителей, я наши белорусские люблю, от "Спартака".
Re: Что есть вечером и утромСмотря какой батончик. Если чисто злаковый, то углеводы и клетчатка. Если с орехами то уже хуже.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что есть вечером и утромСпасибо за ответы, Злата и Кошака)))
я в теме снижения веса недавно, не всё знаю. Я просто беру клетчатку из льна или из расторопши или из овса, тоже неплохо. Чувство сытости усиливает, плюс благотворно сказывается на состоянии, низкая калорийность. Ну, естественно, не такая вкусная, как батончики)))))
Re: Что есть вечером и утромВообще не могу заставить себя завтракать((( Лезет только кофе. Если что-то более плотное съем-до вечера будет тяжесть в желудке
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|