Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, Я такую разницу встречала только в форели и макаронах варёных...как правду найти??
Re: А сколько калорий в...?Liza, ну с макаронами проще, мощно самой посчитать, а вот на форели не написана калорийность сырого продукта.
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я считаю форель 160 ккал, мне кажется это больше на правду похоже, ведь рыбка то жирная и низкокалорийной ее не назовешь.
Re: А сколько калорий в...?LERIK, просто такую цифру я только на нашем сайте встречала, на всех остальных 88-97. (Это сырая)
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я на многих других сайтах, где калории считают, спрашивала про форель и семгу. Мне отвечали, что сырая форель 160 ккал Б18.6 Ж9.6 У0. Даже по БЖУ посмотри форель не может быть 90 ккал, она жирная рыба
Re: А сколько калорий в...?LERIK, просто есть форель речная, а есть морская морская более крупная и жирная, она малоподвижная
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я вот сейчас подумала , есть же крупная форель, красная, которая еще стейками режется, она наверное 160 ккал, а есть маленькая форелька ее еще целиком в фольге запекают, она может и 90 ккал.
Добавлено спустя 42 секунды: Mamzelka, я пишу, а ты уже мою мысль написала
Re: А сколько калорий в...?Блин, так как же мне считать. У меня форель не морская, у нас на форелевом хозяйстве разводят. Разница в по калориям за день получается аж 250 кк. Это мой нормальный ужин.
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, в хозяйстве наверняка жирненькая и откормленная она ведь там с речными течениями и стихиями природными не борется считай по максимуму! лучше меньше съешь
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, ладно спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|