Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, а я люблю такое кисло-сладенькое и варенье делаю 1/1
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите сколько примерно ккал в венегрете без заправки? Сколько каких овощей не знаю, не я делала
Re: А сколько калорий в...?LERIK, я как то делала и посчитала, у меня получилось 87 кк
Re: А сколько калорий в...?
А я посмотрела в калькуляторе, пишет 92 )) Сегодня как раз ела ))) В принципе почти
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите не могу смекнуть...Я варю борщь на говядине на кости...Мне вот как еще посчитать просто наверное сырую взвешу, в потом кость которую выброшу (мясо обратно в суп). И тогда от веса мяса отниму вес кости ну и приплюсую все к обще калорийности, как думаете?
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, тебе надо взвесить саму кость, потом сварила. Взвесила сколько у тебя бульона получилось, без кости и мяса. И уже делишь литраж, на полную калорийность кости, это получится калораж бульона.
А уж потом считаешь, сколько в него добавила вареного мяса, картошки. капусты и всего остального
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, чё то не пойму зачем мне отдельно бульон считать? Больше чем было в сырой кости все равно не будет, а уж какая там разница где калории в мясе или в бульоне, суп то один. Не пойму..
А так я и бульон и мясо посчитаю как будто два раза получится?
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, бульон он меньше по калоражу у тебя будет чем мясо то. Здрасти приехали.
Ты же кость не будешь есть! Есть в теме для новичков ссылка, как правильно посчитать сложные блюда, иди зайди и прочти
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, прочитала я, ладно посчитаю как написано. Но все равно догнать не могу почему отдельно бульон и мясо считать...Просто кость у меня занимает наверно процентов 5 от куска мяса, который я варю. Почему нельзя просто мяса сырого взять калорийность как общую на бульон и на само мясо, она же ведь не изменится после варки.Все равно все калории которые были в мясе останутся в супе, не важно в бульоне или в мясе.
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, Потому что кость тоже дает калории в бульон, даже если она вообще лысая, без мяса!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|