Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девчонки,помогите посчитать,сколько калорий в готовом желе из пакетика,там 45 грамм,разведенных 200 мл.воды.на пачке написано в 100 граммах 374 кал.вот и как мне считать теперь?)
Re: А сколько калорий в...?Ты использовала 45 грамм?
значит если в 100 гр. 374 ккал, значит в 45 граммах будет 374/100*45=168,4 ккал на всю порцию. Если сразу всё съела, то так и посчитай и дальше не парься. Если хочешь на 100 гр. готового продукта, то будет так: Использовались 200 гр воды, следовательно вес готового блюда, полагаю, будет 200+45=245 гр. (или оно варилось? тогда надо взвесить, что получилось). Итого получаем 168,4 ккал на 245 гр. готового продукта (или сколько там вышло по весам, ежели уваривалось), т.е. 168,4/245*100 = 68,7 ккал на 100 гр.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, , нееет не издеваюсь Просто никак не могу выяснить что за рыбу я сегодня купила Она в стейках, на ценнике было написано "Царь рыба", что за чудо такое не пойму.
Re: А сколько калорий в...?LERIK, а может это сом? Слышала, что его так называют
Re: А сколько калорий в...?LERIK, названия "царь-рыба" не бывает официального )))) надо было сертификат смотреть)) а то вдруг путассу выдают за царя
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|