Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?девочки, подскажите, как вы говядину нежирную считаете. В интернете нашла от 175 до 250 ккал.
Re: А сколько калорий в...?Я считаю по 180ккал, как то так у меня давно повелось. Телятина 120 ккал. Нежирная свинина 200 ккал. Я совсем нежирное мясо стараюсь выбирать.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Сегодня первый день: 200 мл кофе б/с, 200 г гречки, 200 г салата из капусты, 200 мл чая б/с, 85 г пирожного шоколаного. Я правильно подсчитала, это 1305 ккал?
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, Ну о себе расскажи в другой теме. А по поводу подсчета тут видишь как, салат из капусты, а ты чем заправляла? И кроме капусты может там что еще. Кофе без молока и сахара считаем за ноль. Пирожное шоколадное, а калорийность его какая? Ведь они разные.
Re: А сколько калорий в...?
если кофе и чай без молока то я насчитала максимум 1000... и не известно какое пирожное.. и про салат тоже неизвестно что там было..
Re: А сколько калорий в...?
в какой другой теме? в принципе это и неважно.
кофе б/с и молока (я считала как 237 ккал, где-то в Инете нашла, буду теперь знать), пирожное Пражское 85 г (320 ккал - на упаковке написано было), салат из капусты св., без масла, соли и чуть свёкла варёная (56 ккал) Итого значит 1068 ккал! Сегодня минус 0,5 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|