П.С. Учусь считать калории -

Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, я запуталась. В калькуляторе гречка 335 ккал на 100 гр, в инете нахожу, что 313,318,320. А тут вижу, что гречка на молоке 125 ккал. Так сколько ж тогда гречка на воде с солью? Меньше ведь, чем 125 ккал. тогда откуда же такие бешеные цифры в 335?
![]() П.С. Учусь считать калории - ![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Polupolyarnaya, Можно посчитать по крупе. Из 35 г крупы получается примерно 100 отварной гречки
![]() А можно посмотреть на нашем сайте, в таблице калорийности, в готовых блюдах из крупы ![]() Осваивай по-тихоньку, удачи ! 330 ккал - это крупа, при варке она разваривается и получается почти в 3 раза больше...
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, МаринаС, спасибо! А то я уже себе на всякий случай 330 посчитала
![]()
Re: А сколько калорий в...?Polupolyarnaya, это распространенная ошибка начинающих, я точно так же начинала
![]()
Re: А сколько калорий в...?Может кто считал Ккал и БЖУ - перец фаршированный фаршем из куриной грудки , рисом ,луком и морковью ?
Re: А сколько калорий в...?МаринаС,
Re: А сколько калорий в...?Мариш,у меня так просчитанно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|