форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудеть

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудеть

Сообщение Лана86 » 28 фев 2013, 09:02

а я вапче ни пиво ни чипсы ни орешки ни семачки.. вообще ничео такое не люблю... последний рас с мужем пивка по бутылочке попили наверное в октябре.. ну и не хотели больше.. вот муж чипсы наяривает а я их вкуса не понимаю.. все равно что кубик бульонный полизать. а вот селедку слабого посола люблю очень.. но я соль исключила практически полностью из своего рациона.. потребляю соль только в ТАНе или АЙРАНе.. муж выпивает 2 литра этого напитка в день а я стакан-два.. так как ограничила себя в соли и углеводах (углеводы умеренно по утрам) то вес очень быстро уходит.. кожа подтягивается (кроме живота) успевает пока.. немного дряблая но эт поправимо все.. да и думаю успевает подтягиваться потому что по утрам занимаюсь с ДМ, ну и наверное возраст (до 30) играет свою роль :think
Лана86
Посетитель

Вместе с: 14 авг 2012, 03:24
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 09:07

Лана86, Ну я сольне исключала, сахар тоже (мозгу нужна глюкоза для работы, а у меня работа такая, голова нужна :D ) Соль, в нормальных количествах даже полезна. Я не пересаливаю, но не соленое не ем.
Я не солю сырые овощи (помидоры, огурцы), если ем так, а в салате солю.
А кожа (пусть мне и за 30), но тоже не весит :lol
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Лана86 » 28 фев 2013, 09:17

cvetuta, а мне углеводы чичас ни к чему.. я ж в декрете)) вот на работу выйду, то по утрам конечно пару печенюх буду в себя вкидывать или чай с сахаром.. а сейчас я в четырех стенах с детем.. соль тоже стараюсь полностью не исключать ну потому что нужна она для организма. но ТАНа мне хватает чтобы получить дневную дозу.. посто больше мне соль ложить некуда.. ибо все у меня в пароварке (что надо готовить) а в пароварке не солю.. сырые овощи тож не солю.. а салаты стараюсь не делать ибо так стараюсь схрумкать в цельниковом виде

а вот по кожу я прост читала где-то что после определенного возраста становится менее эластичной.. вот какой именно возраст не помню.. но по моему или после 30 или после 35.. чтот в этом роде
Лана86
Посетитель

Минус 15кг! (1)

Сообщение arrinka » 01 мар 2013, 02:50

вродь бы и простые рекомендации,но не всегда применимы. :think
радикальный метод для похудения - на одно ведро меньше жрать...
arrinka
Новичок

Вместе с: 01 мар 2013, 02:38

Сообщение cvetuta » 01 мар 2013, 07:12

Лана86, По коже. Пишут много, но могу сказать одно, все равно у каждого по своему. у кого то эластичность и 25 уже не та.
Конечно, чем дальше. тем уже не так, как в 20. Но тут индивидуально все же.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Лана86 » 01 мар 2013, 08:23

cvetuta, да-да! индивидуальные параметры (и даже национальность кста) играют самую важную роль.. кто-то в 35 ведет правильный образ в жизни а кто-то и в 25 уже прокуренная и пропитая как бичушка.. в подобных ситуациях и так будет ясно что если моложе эт не означает что кожа лучше. тут с тобой вне всякого я согласна.

Я скорее про себя говорила что пока мне нет 30 мне проще.. дальше моей кожице будет потяжелее справляться.. но опять же все поправимо.. просто пришлось бы чуть медленней все делать
Лана86
Посетитель

Минус 15кг! (1)

Сообщение cvetuta » 01 мар 2013, 08:28

Лана86, опять таки. Моей систр 43 будет. И бухает и курит и ваще. А кожа подтянута, морщин на лице почти нет. А вот подруга моя, ей 35 не пила и не курила, а мешки под глазами, кожа висит, хоть и худая. Да что говорить, сестра моего Ромы, ей 27, а там такие морщины на лице. Все индивидуально, конечно.
Но следить за собой все же надо, хоть нас Господь наградил хорошей кожей, я все же маску на лицо, кремушек на тело.
Но это не в этой теме обсуждать :wink

Я знаю один, самый прекрасный, способ похудеть - это поддержка близких. Если нет поддержки, то сиди на диете не сиди, потом сорвешься. А если они поддерживают тебя, следят за твоим здоровьем, то и ты уже стараешься их не подвести и стать для себя и для них лучше
cvetuta
Легенда форума

Сообщение агашка » 01 мар 2013, 08:35

cvetuta писал(а):
Я знаю один, самый прекрасный, способ похудеть - это поддержка близких. Если нет поддержки, то сиди на диете не сиди, потом сорвешься. А если они поддерживают тебя, следят за твоим здоровьем, то и ты уже стараешься их не подвести и стать для себя и для них лучше

Согласна на 100%, но и обратная сторона- когда они говорят, что худеть хватит, уже все нормально, мотивация пропадает :(
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56

Сообщение cvetuta » 01 мар 2013, 08:39

агашка, Это факт
cvetuta
Легенда форума

Сообщение SemiCvetiK.87 » 23 апр 2013, 16:36

узнала кое-что новенькое)огромное спасибо за статью)))) :yes :)
SemiCvetiK.87
Новичок

Вместе с: 23 апр 2013, 12:33

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе