Надоела реклама? Регистрируйся! 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьМодератор: Модераторы
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьа я вапче ни пиво ни чипсы ни орешки ни семачки.. вообще ничео такое не люблю... последний рас с мужем пивка по бутылочке попили наверное в октябре.. ну и не хотели больше.. вот муж чипсы наяривает а я их вкуса не понимаю.. все равно что кубик бульонный полизать. а вот селедку слабого посола люблю очень.. но я соль исключила практически полностью из своего рациона.. потребляю соль только в ТАНе или АЙРАНе.. муж выпивает 2 литра этого напитка в день а я стакан-два.. так как ограничила себя в соли и углеводах (углеводы умеренно по утрам) то вес очень быстро уходит.. кожа подтягивается (кроме живота) успевает пока.. немного дряблая но эт поправимо все.. да и думаю успевает подтягиваться потому что по утрам занимаюсь с ДМ, ну и наверное возраст (до 30) играет свою роль
![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьЛана86, Ну я сольне исключала, сахар тоже (мозгу нужна глюкоза для работы, а у меня работа такая, голова нужна
![]() Я не солю сырые овощи (помидоры, огурцы), если ем так, а в салате солю. А кожа (пусть мне и за 30), но тоже не весит ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьcvetuta, а мне углеводы чичас ни к чему.. я ж в декрете)) вот на работу выйду, то по утрам конечно пару печенюх буду в себя вкидывать или чай с сахаром.. а сейчас я в четырех стенах с детем.. соль тоже стараюсь полностью не исключать ну потому что нужна она для организма. но ТАНа мне хватает чтобы получить дневную дозу.. посто больше мне соль ложить некуда.. ибо все у меня в пароварке (что надо готовить) а в пароварке не солю.. сырые овощи тож не солю.. а салаты стараюсь не делать ибо так стараюсь схрумкать в цельниковом виде
а вот по кожу я прост читала где-то что после определенного возраста становится менее эластичной.. вот какой именно возраст не помню.. но по моему или после 30 или после 35.. чтот в этом роде
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьвродь бы и простые рекомендации,но не всегда применимы.
![]() радикальный метод для похудения - на одно ведро меньше жрать...
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьЛана86, По коже. Пишут много, но могу сказать одно, все равно у каждого по своему. у кого то эластичность и 25 уже не та.
Конечно, чем дальше. тем уже не так, как в 20. Но тут индивидуально все же.
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьcvetuta, да-да! индивидуальные параметры (и даже национальность кста) играют самую важную роль.. кто-то в 35 ведет правильный образ в жизни а кто-то и в 25 уже прокуренная и пропитая как бичушка.. в подобных ситуациях и так будет ясно что если моложе эт не означает что кожа лучше. тут с тобой вне всякого я согласна.
Я скорее про себя говорила что пока мне нет 30 мне проще.. дальше моей кожице будет потяжелее справляться.. но опять же все поправимо.. просто пришлось бы чуть медленней все делать
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьЛана86, опять таки. Моей систр 43 будет. И бухает и курит и ваще. А кожа подтянута, морщин на лице почти нет. А вот подруга моя, ей 35 не пила и не курила, а мешки под глазами, кожа висит, хоть и худая. Да что говорить, сестра моего Ромы, ей 27, а там такие морщины на лице. Все индивидуально, конечно.
Но следить за собой все же надо, хоть нас Господь наградил хорошей кожей, я все же маску на лицо, кремушек на тело. Но это не в этой теме обсуждать ![]() Я знаю один, самый прекрасный, способ похудеть - это поддержка близких. Если нет поддержки, то сиди на диете не сиди, потом сорвешься. А если они поддерживают тебя, следят за твоим здоровьем, то и ты уже стараешься их не подвести и стать для себя и для них лучше
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудеть
Согласна на 100%, но и обратная сторона- когда они говорят, что худеть хватит, уже все нормально, мотивация пропадает ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьагашка, Это факт
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьузнала кое-что новенькое)огромное спасибо за статью))))
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|