Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Виктория))) » 28 мар 2014, 15:08
Согласна со всем, кроме пункта 7. У нас йодированная соль вся "экстра", и я ею всегда блюда пересаливаю, т.к. она на много солёнее обычной. Не хочу её покупать. Столько продуктов от неё на выброс!  А от 4,5 ложек сахара на чашку чая я отвыкаю уже 6 лет! И то сейчас только до 2 ч.л. на чашку дошла. И торт тут ни при чём! Если чай с тортом, то у торта своя сладость, а у чая своя (иначе можно было бы солить только котлеты, а кашу - нет). Не отвыкнешь от сахара в кофе и чае за 1-2 недели. Точно знаю. Я пол ложки недосыпанных уже чувствую и пить не могу эту гадость не сладкую. Мне проще кофе не всыпать или заварку, чем забыть про сахар. 
-

Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Виктория))) » 28 мар 2014, 21:41
Видновчанка, Вполне возможно. Я просто о том, что не все могут. Я на своей работе всех научила с сахаром пить. Там оказывается просто всем лень было сахар покупать. Скинутся, а пару кг на работу лень тянуть. Вот и пили. Я стала сахар носить, так он у меня заканчивался не успев начаться ))), все по ложечке - и нету. 
-

Виктория)))
- Старожил
-
-
Виктория))) » 30 мар 2014, 15:02
Я-КОНДИТЕР, Я балдею, как вы там только держитесь???  Памятник вам нужно при жизни, только за стрессоустойчивость! И ещё ромовая бааааааба  ........... Слюной уже истекаю..... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Дайте 41-ю рекомендацию: как устоять при виде доступной вкуснятины?!!! 
-

Виктория)))
- Старожил
-
-
Наталюша » 30 мар 2014, 15:56
Отличные советы! Можно сказать, что большинство из них применяю. А насчет сахара, то ни чай ни кофе с ними не пью. Чай с сахаром терпеть не могу с детства. А кофе с сахаром пила до замужества, причем на кружку не больше 1 ложечки. Муж приучил пить кофе с молоком, а с ним и без сахара вкуснее. Я все же больше по мясу и рыбке западаю, и колбаске хорошей.
-

Наталюша
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Виктория))) » 30 мар 2014, 16:24
-

Виктория)))
- Старожил
-