Надоела реклама? Регистрируйся! 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьМодератор: Модераторы
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьСогласна со всем, кроме пункта 7. У нас йодированная соль вся "экстра", и я ею всегда блюда пересаливаю, т.к. она на много солёнее обычной. Не хочу её покупать. Столько продуктов от неё на выброс!
![]() ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьВиктория))), я от сладкого чая отвыкла за два дня на новой работе, попала в коллектив где никто не пил сладкий чай и даже не заметила как стала пить чай без сахара, это было еще 6 лет назад. Сейчас даже чай с бутербродом пью несладкий, не то что с тортом! Так что все индивидуально
![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьВидновчанка, Вполне возможно. Я просто о том, что не все могут. Я на своей работе всех научила с сахаром пить. Там оказывается просто всем лень было сахар покупать. Скинутся, а пару кг на работу лень тянуть. Вот и пили. Я стала сахар носить, так он у меня заканчивался не успев начаться ))), все по ложечке - и нету.
![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьа я настолько отвыкла от сладкого чая,что даже попробовав его - как-то не лезет,кажется что неестественно- чай и сладость вдруг в нём?! А на работе девчонки пьют и чай сладкий и даже с пирожными песочными или ромовой бабой. специально со вчерашней партии оставляют чтоб утром позавтракать. А я кашку геркулесовую ем и зелёным чаем запиваю. правда иногда и блинком побалуюсь. мы печём блины на работе для торта из блинов. И все тянутся к сковороде..
![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьЯ-КОНДИТЕР, Я балдею, как вы там только держитесь???
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Дайте 41-ю рекомендацию: как устоять при виде доступной вкуснятины?!!! ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьОтличные советы! Можно сказать, что большинство из них применяю. А насчет сахара, то ни чай ни кофе с ними не пью. Чай с сахаром терпеть не могу с детства. А кофе с сахаром пила до замужества, причем на кружку не больше 1 ложечки. Муж приучил пить кофе с молоком, а с ним и без сахара вкуснее. Я все же больше по мясу и рыбке западаю, и колбаске хорошей.
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьLiza,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьВиктория))), голая перед зеркалом с широко распахнутыми глазами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|