Надоела реклама? Регистрируйся! 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.Модератор: Модераторы
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.kiss, СгУщЁнКа, постепенно нужно наращивать) по 5-10 сек каждый день и все получится ;)
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.Упражнение планка, это конечно хорошо, но не стоит и забывать про правильное питание ) Если кушать булочки и сладкое, то планка сама по себе мало чем поможет )
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.diontey, а мы все, в основном
![]() ![]() ![]()
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.Я сегодня попробовала планку. Делала в обед и потом вечером. Продержалась 1 минуту оба раза. Не скажу что придел, могу и больше. Завтра попробую держать 2 минуты. Я "баба деревенская" сильная в избу горящую не знаю, а коняку то остановлю
![]() ![]()
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.хорошая жена, значит не правильно делаешь
![]() ![]()
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.Возможно ты права Леся. Я сегодня продержала планку 1 минуту 15 сек. Грудные мышцы чувствую, ноги, поясница напрягается. Не такой у и спорт, но хоть что-то... Помогает держать мышцы в тонусе. Буду продолжать...
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.хорошая жена, приподними немного попу, втяни живот, поясница не должна напрягаться
![]()
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.Сегодня первый раз попробовала...сделала 2 захода по 30 сек.
![]() ![]() ![]()
Re: 3 минуты в день(планка) - для оооочень ленивых.В первый раз я выдержала тоже только чуть-чуть, а сейчас пойдёт, 1 минута 30 секунд. Потом дополнительно 10 секунд с одной рукой, 10 с другой, потом по 10 каждую ногу, потом одна рука, одна нога и поменять. В целом 2 минуты 30 секунд. Всего этого я в самом начале делать не могла, а теперь получается..
Так и у тебя получится! Обязательно! ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|