Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"Девочки ,посчитайте,пожалуйста БЖУ.А то я беру,как у творога-а ведь это наверное неправильно.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Творог из кефира "Нежный"marina B, , кто бы рассказал как это сделать
![]() ![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"
А сколько туда уходит ... ![]()
marina B, очень актуальный вопрос ![]() Девочки вот что у меня вышло (подсчет проводила на основе калорийности кефира 2.5%. калорийности сыворотки и объяснений в инете+моя логика ![]() ![]() ![]() творожок из 2.5% кефира в 100 гр. 136.3 ккал Б-8,6 Ж-8,3, У-6,8
Re: Творог из кефира "Нежный"Нюсик, мне аж интересно стало, как ты это высчитала. А можешь так объяснить?
![]()
Ой, попробую! Калорийность кефира 50 (БЖУ 3 2,5 3.8) Калорийность сыворотки 18 (БЖУ 0,8 0,1 3, 5) Когда я делала творог у меня отошло 250 мл сыворотки. Калорийность "полуфабриката" 205 (БЖУ 13 12,25 10,25) из полуфабриката вышло 150 гр вот его калорийность я указала.
Re: Творог из кефира "Нежный"Нюсик, умница.
![]() ![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Творог из кефира "Нежный"Заморозила я кефир "Белое облако" БЖУ 2.8/1.0/4.0 Ккал 36 Вес кефира 500 гр.
Разморозила: творога получилось 200 гр Считаю: Т.к. в сыворотку уходят все углеводы, нам нужно найти калорийность белков и жиров; как известно, в 1 гр белка 4 ккал, в 1 гр жира 9 ккал, т.е. получается: 2.8 * 4 = 11.2 ккал в белках, 1.0 * 9 = 9.0 ккал в жирах. Калорийность в 100 гр БЖ - 20.2 ккал, в 500 гр - 101 ккал. В итоге получилось 200 гр творога, т.е. в нем тоже 101 ккал, в 100 гр творога 50.5 ккал Жирность творога: 1.0 * 5 / 2 = 2.5 % в 100 гр творога P.S. Спасибо Нюсик за ссылочку ![]() ![]() ![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"Кошака,
А мне так даже очень ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|