Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"sherrirma, там еще в сыворотку часть ушло
![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"sherrirma, хорошая идея, если добавлять в него джемы или ягоды, получится десерт типа магазинных творожков с наполнителями
![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"
Да, так и есть .. По вкусу именно творожок с наполнителем ))
То есть, считать тогда, что это не 75 кал., а 50 ??
Re: Творог из кефира "Нежный"sherrirma, я бы взяла чуток побольше, т.к. у тебя кефир 1%, по 60 ккал
![]() ![]() ![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"
Ага, спасибо ))) А то у меня с подсчётом БЖУ явные проблемы ((
Re: Творог из кефира "Нежный"Попробовала
![]() Шиканула, сделала из кефира 3,2% жирности из 500 грамм вышло 130 грамм творожка, вкусно - но хочется чем то дополнить !!! Вареньем или ягодами ![]() Помогите рассчитать калорийность ![]() ![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"Ляма-бегемотик, я глянула угли и белок одинаково почти, как и в 1%, так что по факту, только накинуть жиры. Там жиры увеличиваются в 2,5 раза. Будет БЖУ: 7; 8; 10 Ккал 140
sherrirma, я извиняюсь, я ошиблась! Я делала из 1%, т.е. тебе надо по 50 ккал, БЖУ: 7; 2,5; 10 считать ![]() ![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"Леся Кота, спасибо
![]() Вот это я шиканула 3,3 жиров!!! В следующий раз возьму 1%- ный кефир ![]() ![]()
Re: Творог из кефира "Нежный"Ляма-бегемотик, у нас так же
![]() у меня творог из нее БЖУ: 10; 10; 8, 150 ккал
Re: Творог из кефира "Нежный"А мне не понравился такой продукт
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|