Надоела реклама? Регистрируйся! Танец животаМодератор: Модераторы
Re: Танец животаБрюнетка, станцуешь мужу перед первой брачной ночью
![]()
Re: Танец животаХорошая жена, а ты когда нам покажешь танец живота?
Re: Танец животаБыло дело пошла на два занятия сходила.Ну что сказать, понравилось очень.Просто один минус в одной группе и девочки которые все умеют и новички и бревна вроде меня.Так что сложно было.они все такие вах, а мы такие фу.Ну не знаю, были бы где то группы для новичков, я бы пошла бы.
Re: Танец животаMarya, напрасно бросили. Была в такой же ситуации и глядя на тех, кто занимался не первый год, думалось только "это не реально". Тоже казалась себе деревяхой, но немного труда и упорства и тело стало слушаться
![]() ![]()
Re: Танец животаА я согласна с Marya, ! Мы с сетрой в итоге в индивидуалку ушли, потому что мы были "костяком" новичков, но в течение двух месяцев мы уже приобрели знания, а новички все приходили и приходили и к концу третьего месяца совсем нереально было заниматься, потому что это убивают, когда по 100500разу объясняют элементарный элемент... Так что нееет, только отдельные группы, или индивидуально
![]()
Re: Танец живота
А мне казалось это умение как на велике научиться ездить - раз и на всю жизнь. Я занималась 3 года, а сейчас уже 3 не занимаюсь, но иногда могу тряхнуть стариной и даже неплохо выходит вроде ![]() Арабские танцы прекрасно "лепят" фигуру. Со времён занятий у меня остались старые джинсы, так вот, сейчас я их даже до попы не могу дотянуть.. ![]()
Re: Танец животаЕсть диск. Буду учиться на дому. Всем добра.
![]()
Re: Танец животаЯ обожаю танцы живота. Вот тело немножечко подтяну, куплю костюмчик восточный
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|