Наэлья, дома самостоятельно мне кажется, в любом случае будет не совсем то... ты же не будешь видеть свои ошибки даже перед зеркалом... а так наверное да, танец живота, латина-соло, диско, хип-хоп... все что угодно не парное.
Я дома одна иногда танцую, кстати, помогает например посмотреть какой-нибудь видео-клип или фильм про танцы и повторить под музыку.... ладно, попытаться повторить или хотябы что-то в духе сделать. Мне кажется, что так будет лучше всего. А насчет уроков ничего не могу сказать, но скорее всего есть то-то подобное.
А почему ты хочешь заниматься танцами дома???
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:Мне кажется, что благодаря танцу живота у некоторых появляется животик, особенно у очень стройных, потому что там мышцы появляются
Когда начинала заниматься, после первых занятий все болело сильнее, чем после силовых занятий в спортклубе. Так что это здорово, тем более задействуются все мышцы и пресс и спина, и ноги-руки, плечи, шея. Нету прыжков и беготни - поэтому нет сиьной нагрузки на коленные суставы, что для людей с лишним весом немаловажно.
Вот только мне видимо сложно без партнера танцевать, самой приходится думать и вспоминать, поэтому надоело. Хотя иногда подумываю о том, чтобы снова попробовать на танец живота походить.