Надоела реклама? Регистрируйся! Танец животаМодератор: Модераторы
Re: Танец животаДо беременности преподавала восточные танцы. Это действительно очень красиво! Но танцевать можно по-разному - или включаешь все внутренние мышцы и потеешь нереально или же для вида только внешними крутишь
![]() ![]()
Re: Танец животаМне нужен танец живота, вот немного постройнею чтоб костюм не стыдно одевать было и пойду записываться
![]()
Re: Танец животаАлександраЯ, а может посоветуешь какую-нибудь ссылочку для самостоятельных занятий?
Re: Танец животаДевочки, прям наткнулась на эту тему и прозрела! У нас с мужем годовщинка свадьбы скоро, и я себе голову ломала, что бы такое оригинальное подарить! А ответ-то как прост оказался - танец! Я ж с малым дома сижу, особо выходить куда-то возможности не имею, а дома подготовить танец время найти скорее всего смогу! Ура!!!!! Да еще и давным-давно скачанные обучалки по танцу живота лежат и пара обучающих постановочных танцев там же имеется! И ткань даже лежит когда-то купленная для костюма....и бисер... эх! Времени бы мне побольше...что ж я так поздно очнулась....
Re: Танец живота
Честно говоря никогда не изучала самостоятельные записи, поэтому порекомендовать ничего не могу. Но смотри, чтобы направленны занятия были не только на движение, а на изучение (способность прочувствовать) внутренние мышцы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|