|
Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияТаблетки дело бесполезное, у меня мама то таблетки то чаи похудательные пила а становилась только толще. В итоге посадила себе поджелудку. Острый присоуп панкриатита пол года любая съеденая пища со рвотой выходила обратно... вот тут она конечно похудела с 50 до 42... но я не назвала бы это здоровым похудением. Сейчас опять отъедается 46 размер уже...
Re: Таблетки и чаи для похуденияЗдравствуйте все!! Я здесь новенькая, но не могу не сказать, так как сама пила недавно Ксеникал, где то около месяца- сначала даже набрала немного веса, а потом, когда стала следить за калориями опять скинула до нормы, но дальше вес за стопорился. В итоге- мне не помог, вес не изменился, только деньги зря потратила( да, и если не очень много есть, то ничего самопроизвольно не вытекает из заднего прохода).
![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛюбочка, , очень грустно! Я вот пью второй день Фигурин , немного войду в ритм и опять своим методом, без таблеток! Все надо в меру!
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛучше самой взяться и начать худеть,а не мечтать о чудо таблетках и чаях
Чудо-чемодан "Худеем за неделю"Кто пробовал сей продукт?) Ваши отзывы?
Re: Чудо-чемодан "Худеем за неделю"Katy's, Не пробовала, у знакомой видела. Если учесть что внешне она не изменилась, действие сей штуки сомнительно
Re: Чудо-чемодан "Худеем за неделю"
Я купила сей чемоданчик с месяц назад. Что могу сказать? Гадость абсолютная, есть это практически нереально. Не знаю, как насчет эффекта от них, ибо пять дней на этих бомж-пакетах я просидеть бы не смогла ![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияKaty's, я такой чемоданчик пробовала лет так 10 назад,так вот сидя однажды на работе,я развала содержимое пакетика в стакане,такая быка получилась.....
в этот момент приехал поставщик,увидев мою.....еду в стакане,спросил,что это за желудочный сок убитого животного? .......... .....вопрос о дальнейшем приёме отпал сам собой...ббрррррррр .больше я экспериментов не ставила,чего р вам желаю!!!!
Re: Таблетки и чаи для похуденияДевочки- ну зачем все эти жертвы своему здоровью? Ну известно же- волшебство делаем мы сами.
А она мне в ответ- это такие таблетки - выпил и надо что-нить съесть! Отговорилась тем что у неё семья и для себя отдельно готовит некогда и вообще- у неё трое детей и муж её и такую любит. Девочки ,а муж то по слухам спит отдельно на диване .. Сейчас на работе девки уже перестали ахать,хотя первое время спасу не было от их восторгов. Ну приятно конечно, но смущает. Многие дамы из других подразделений подходили и спрашивали КАК?! Ну ничему не учится! ![]()
Re: Таблетки и чаи для похудения
Восхищаюсь тобой! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|