Надоела реклама? Регистрируйся! сколько калорий тратим?Модератор: Модераторы
Re: сколько калорий тратим?Леся Кота, все как рекомендовано
Зигзаг калорий Комфортное похудение ПН 1520 ВТ 1368 СР 1292 ЧТ 1672 ПТ 1520 СБ 1976 ВС 1292
Re: сколько калорий тратим?Ок! Спасибо! Так и продолжу... С меня - послеотпускная запись в дневнике - сколько получилось сбросить за отпуск
![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Леся Кота, еще вопрос вдогонку - каждую неделю корректируем количество колорий пропорционально снижению веса, верно?
Re: сколько калорий тратим?Роскошная, нет, ничего снижать НЕ надо. Пока вес хоть по чуть-чуть уходит, ничего не меняй.
Re: сколько калорий тратим?Леся Кота, спасибо. А то я уже собралась пересчитывать, воодушевившись первыми результатами
![]()
Re: сколько калорий тратим?Прозерпина, плавать час в стиле баттерфляй - и калорий столько же, сколько в плавании на спине?
![]() Что за дилетант писал эту статью...Баттерфляй - самый трудный и энергозатратный вид, очень мало людей, даже подготовленных, вообще смогут плыть им час (!), в отличие от стиля "на спине". Очередная статья, написанная "просто так", не на фактах, а "с потолка"...
Re: сколько калорий тратим?Добрый день. Не напомните, сколько кКал надо потратить, чтобы сжечь 1 гр жира ? (на сколько я помню 9 кКал = 1 гр). Правильно ли думать, что при норме/дефиците кКал, мы можем побегать(попрыгать и т.п.) и сожжем пропорционально жира ? То есть, чтобы похудеть на 1 кг, я могу держать свой калораж и назаниматься спортом на 9000 кКал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|