Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородЛеся Кота, у нас как-то на работе соседи мышей травили, так они залезли к нам под панели ДСП, долго так там шибуршали, дня три, а через неделю как пошел запах
![]() ![]()
Re: Сад и огородСчастье_не_за_горами, я мелкая была у матери на работе крыс ловили в капканы, и одну здоровенную зажало попалам и она не умерла, так она так пищала
![]() Я за быстрое убийство ![]() ![]() ![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота, ой, я крыс вообще боюсь, мне бабушка в детстве как рассказала, что они на людей нападают и кусают, да больно так ... Да ещё и умные заразы, не то что мышки.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
![]() ![]()
Re: Сад и огородСчастье_не_за_горами, это намного гуманнее чем мучить или ждать пока с голоду сдохнет
![]() ![]()
Re: Сад и огородВообщем, пока мы катались, мои лилии отцвели и я не запечатлела их ((( А были: персикового, розового, белого, желтого и оранжевого цветов...
Зато теперь решила похвастаться - у меня начали цвести гладиолусы!!! Много только набирают бутоны, но есть и цветущие ![]() белые - встречаются довольно часто, хотя в прошлом году, какие покупала белые, они все оказались розовыми ![]() ![]() Желтые ![]() Красные - самые распространенные ![]() И моя новинка - сиренево-фиолетовый ![]() ![]() Должен быть еще бордово-черный (если не обманули) - пока не цветет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|