Надоела реклама? Регистрируйся! Разница в возрасте мужчины и женщиныМодератор: Модераторы
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныТанцулька, потому что дамы старше 25 с ними даже связываться не будут
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныGalka, , так путёвого и в 20 сложно найти, а после 40 - так и тем более! С возрастом люди лучше не становятся. Это я про поиски любви. Когда речь о достатке - там всё, что хочешь, и Пугачёва, и Армен Дж.
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныРазница более 10 лет с годами сказывается.... Когда однокурсница выходила замуж за мужчину на 17 лет старше- было все зашибись. Сейчас ей 42 ему 59. 22 года прожили, трое детей. Вроде бы все хорошо. Но... Друзья у него почти все его возраста. Интересы тоже. Работа у него хорошая, интеллектуал, хорошее чувство юмора вроде бы все нормально. Но.... Вот всё равно он Светке как папа. Не могу по другому выразится. Ему в нашей компании неуютно, а Светке с его друзьями некомфортно. Мы танцевать- он посидеть. Мы на выставку- он в кафе. Даже не могу сама понять что не так. Но разница поколений ощутима, и очень....
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныКошака, ну, как мне кажется, для супругов нет ничего плохо, если они проводят часть времени в кругу своих друзей, не общих для обоих, а каждый со своими встречается, что в этом такого? Поэтому ничего удивительно не вижу в том, что им неуютно в компании друзей другого, ведь это чужие друзья. И тут, как мне кажется, дело даже не в возрасте, а в том, что это просто не его/её друзья и они попадают в компанию только из-за супруги/супруга.
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныНаверное ещё и от характера многое зависит. Я - лёгкая на подъём, в плане незапланированных походов, поездок... Проснулась в выходной, ай, что-то в лес за грибами приспичело. Собралась - пошла. В 12 ночи - вылезла из постели, тапки и халат накинула - пошла смотреть, как ёжики бегают, фоткать цветочки в ночи. И мужики такие есть. Вот с такими легко до седин. А есть тягомоты... типа, ну куда на ночь глядя идти, мы в лес не планировали... Ужос!
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныВиктория))), действительно, куда в лес на ночь глядя? темно же там
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныМне кажется, что мужчина должен быть немного старше. Девушки, женщины становятся взрослее и мудрее раньше мужчин, поэтому с мужчиной, который немного старше, женщине интереснее. Лично у нас разница 3 года, и мне это нравится, особенно когда он называет меня "маленькой" и относится с трепетом и нежностью
![]() ![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныGalka, а младше 25 свяжуться если у них кошелёк толстый...ни как по другому
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: разница больше 10 лет ощущается конкретно!!! везде и во всём...даже если супруги очень любят друг друга.
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины*Машуля*, мне кажется, что далеко не только от возраста супругов зависит, чувствуешь ты себя с мужчиной, как за "каменной стеной" или нет. Маменькин сынок, он и в 40 и в 50 будет маменькиным сынком и неважно какого возраста его жена, хотя, возможно она еще и перевоспитать умудрится. Говорят же, что за успешным мужчиной стоит женщина, которая его подтолкнула. А самостоятельный человек, "каменная стена" будет таковым опять-таки независимо от возраста жены.
Как-то высказался один знакомый, что жена нужна помладше лет на 15, чтобы, когда он будем стареньким, ухаживала бы за ним, так как она будет моложе. Так что расчет у разных людей может быть совершенно разный. Я уже не говорю о сексуальных аспектах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|