Танцулька писал(а):мужчины же стараются найти женщин помоложе
Не соглашусь

Надоела реклама? Регистрируйся! Разница в возрасте мужчины и женщиныМодератор: Модераторы
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины
Не соглашусь ![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныСелена, , это смотря с какой целью западают. Мы тут рассматриваем для семьи. Флиртовать можно и со старым, и с малым, а жить и растить детей с кем?
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныВиктория))), Мы с мужем одногодки и очень хорошо друг друга понимаем. Познакомились в институте и вот уже серебряную сыграли три года назад. Даже вот например вопрос что приготовить, я думаю про одно блюдо, а он "А давай это" мысли сходятся
![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныСелена, , мы тоже в год разницы с мужем. Тоже липнут ко мне и по 25 лет парни, но муж - это стена, а остальное - всё мимолётная страсть. Слава Богу, я это поняла вовремя и не наделала глупостей типа измены.
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныВстретила недавно старого знакомого. Лет 20 его не видела. То есть помню я его пацаном, а тут дед. Натурально дед, выглядит лет на "за 50", хотя ему 42. Пришла домой, посмотрела на своего мужа, порадовалась
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныУ меня с парнем разница в 3 год - он младше. Вначале переживала, расстраивалась. Потом он повзрослел)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|