а про импотенцию - это ж психологическая проблема, а не возрастная

Надоела реклама? Регистрируйся! Разница в возрасте мужчины и женщиныМодератор: Модераторы
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины![]() ![]() ![]() а про импотенцию - это ж психологическая проблема, а не возрастная ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныrepei, не причин импотенции очень много, но возраст со счетов то совсем скидывать не стоит.
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныЛюбочка, Мужу моей мамы 85 лет и судя по ее рассказам импотенцией там не пахнет
а знаю я человека в 37 и у него уже.... Так что и суди по возрасту тут ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныДевочки! Родные! У меня мой Любимый Муж младше на 6 лет! Живем уже 5 лет, душа в душу. Я себя рядом с Ним чувствую маленькой глупой девочкой. Так что все это пережитки закомплексованного прошлого наших бабушек. Главное_Любовь Взаимопонимание Уважение!
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныcvetuta, Цветан, есть разные исключения, но главного это не исключает, как говорит мой один знакомый "Жизнь идет, а член все не растет...."
![]() Это то же самое что есть женщины которые в 65 выглядят лучше чем некоторые в 40, но этоже не исключает что все таки упругость кожи и т д зависит от возраста, то же касается и здоровья, в том числе сексуального... ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины
![]() ![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныУ меня вот теперешний на 4 года младше) Мне 27, ему 23.
А первый муженек на 4 старше был) У обоих есть минусы и плюсы) Но у нынешнего однозначно намного больше в головушке содержимого. ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныТак дело не в разнице в возрасте , а понимании друг друга! И если есть настоящая любовь - то "возрасты покорны" ! Я сама не думала-встретила мужчину после развода - стали встречаться , знала ,что он разведен , есть сын (у меня дочь) от первого брака....собрались расписываться...и что он младше меня - совсем не ощущалось- мужчина полностью взял на себя ответственность за нашу новую семью ! Даже о моей дочери заботится больше ,чем ее отец!
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныСмотря, куда разница...
![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|