Надоела реклама? Регистрируйся! Разница в возрасте мужчины и женщиныМодератор: Модераторы
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныУ меня с мужем разница в 7 лет ( он старше ), но ввиду его характера и чувства собственничества, я постоянно с ним нахожусь как на пороховой бочке, слишком он у меня ревнивый ..
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныМой первый муж на 2 года был всего меня старше, но у него свои интересы, у меня свои. Я дама подвижная. а ему дома посидеть. Я люблю гостей, а ему 3 человека уже толпа.
мой нынешний муж на 5 лет младше. Мы и на рыбалки вместе, в кино, в театр. Тут не возраст, а взгляд на жизнь, интересы.
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныТанцулька, , темнота - друг молодёжи! Не хочет ночью в лес - значит устарел
![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныУ нас с моим 1,5 года разница (он младше). И интересы на половину - что то интересно обоим, что то по отдельности. Да и характерами разные - я домосед, он более общительный. Но за время мы как то притерлись друг к другу - я его отпускаю с друзьями пообщаться, а в это время наслаждаюсь личной свободой - могу посмотреть что хочу, подвывать под любимую музыку - в общем потратить время на себя.
![]() Самое главное что мы друг друга знаем и понимаем. ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныне знаю как "за 40", а у меня "за 50" были очень даже классные мужчины
![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныMamzelka, ну во-первых понятно, что в любом возрасте можно классных найти. Я с одним дядькой была знакома, ему уже за 60 было - такой зажигательный мужик, активный, лёгкий по характеру. И во-вторых, временные отношения и брак - вещи разные. И если с мужчиной хорошо, как с любовником - не факт, что будет так же, проживи с ним лет 7. Для меня важно, чтобы мужчина уважал во мне женщину. Сейчас часто приходится сталкиваться с таким несколько презрительным отношением мужиков к женщинам. Меня такие бесят прямо
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныMamzelka, , ну в том то и дело, что "были".
![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Galka, , совершенно верно! Согласна 100%. ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныИсключения конечно бывают и в 60, человек может быть легким на подъем. Но к сожалению оглянувшись вокруг ..... Чаще все наоборот. Разница до 10 лет еще ничего, а вот больше -тяжеловато переносится обоими супругами чем старше они становятся.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныGalka, ну так же нередко и среди женщин презрительное отношение к мужчинам, разе нет?
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныТанцулька, У женщин это обоснованно
![]() ![]() Ещё насчёт разницы в возрасте: у меня знакомая есть, муж её старше значительно, лет на 20. Она в 40 уже плакалась, что сексуальной жизни нет давно. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|