Надоела реклама? Регистрируйся! Разница в возрасте мужчины и женщиныМодератор: Модераторы
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныЕсли люди любят друг друга (в отличии от варианта "Пугачева-Галкин"), то, я думаю, что любая (я повторюсь - любая) разница в возрасте не критична. Другой вопрос - насколько долговечен такой союз. Моему первому мужчине было 39 лет, мне тогда было 17 лет. У нас был целый год счастья, потом как-то отношения сошли на нет...
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныу меня мужчины постоянно были старше меня на очень много
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныесли честно......... в интимном плане старички куда резвее, чем нынешняя молодёЖЖЖЖь
![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщины
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
нууу... ня знаю-ня знаю ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныxuliganka123456, Мой нынешний мужчина младше меня тоже, как и у тебя на 5 лет
![]() Первый муж был старше на 2 года. А вот отчим был младше моей мамы на 18 лет, они прожили 5 лет, почему расстались, сказать не могу, не вдавалась в подробности. Недавно моя 38-летняя подруга вышла замуж за 22-летнего парня, больше года встречались. Любоффф, что тут сделаешь.
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныУ меня с мужем разница невелика - он младше меня на год. Но разницы совсем никакой. Встретились уже не детьми, с неким опытом и с желанием создать семью
![]() ![]() Я думаю, что всё индивидуально. Некоторые в 25 уже знают, что хотят в этой жизни и делают для этого всё, а другие и в 50 за маминой юбкой сидят и деньги с её пенсии тянут... Если в семье всё гармонично, то какая разница - есть ли РАЗНИЦА( извиняюсь за каламбур ) ![]()
Re: Разница в возрасте мужчины и женщиныКстати, нынешний муж моей мамы старше ее на 20 лет. Ей 65, ему 85. Его покойный сын был ровесник моей мамы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|