Надоела реклама? Регистрируйся! Программы для iphone/ipadМодератор: Модераторы
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, а для moves нужен плстоянный интернет? Не могу понять, как им пользоваться
![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, у меня безлимитка-всё работает,попробуй включить и не закрывать его.Всё показывает.
![]() Сколько прошла в шагах,в метрах.Отмечает места куда заходишь и сколько там находишься.
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, но как толко разрешаешь этой программе все это делАТь - тут же бесятся все другие программы
Re: Программы для iphone/ipadsayid, не знаю,у меня всё окейно
![]()
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, а как у тебя безлимит? через что ты качаешь?
у меня он тоже взломан, раньше через инсталос качала.. а теперь там ничего нет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, у меня от мегафона тариф - безлимитный тариф для айфонов.Дома wi-fi.
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, у меня тоже интернет есть, но эта програма - мувез - она у меня платная.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, Мариш, у меня бесплатная.Из платных я только калькулятор калорий себе скачивала.
Re: Программы для iphone/ipadи телефон у обоих абонентов должен быть подключен к сети интернет (вай-фай или 3G).Ты когда начнешь смс набирать- у тебя в окошке сообщения (там где текст пишешь) будет слово iMessage и текст отправленных будет голубой, а не зеленый
Re: Программы для iphone/ipadДевочки, а вот приложение это moves, у меня при включении его только один кружок, сколько я прошла в километрах, а на картинке их три:) что у меня не так?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|