Надоела реклама? Регистрируйся! Программы для iphone/ipadМодератор: Модераторы
Re: Программы для iphone/ipadEll, на кружок нажимай и будет показывать время в движении, ещё раз нажимаешь-покажет сколько шагов сделала.
Re: Программы для iphone/ipadАга, это поняла
![]() А вот другие 2 кружочка, они появятся, когда я сменю вид активности, например побегу? Так? ![]() ![]()
Re: Программы для iphone/ipadу меня эти мувз потребовали что то там им разрешить. разртешила. они-то заработали, а вот все осталные игрушки отказались. пришлось вернуть все обратно.
![]()
Re: Программы для iphone/ipadsayid, Он спрашивал, можно ли определять место вашей гислокации... Т.е. он должен связываться со спутниками и определять- двигаешься ты или нет.
Re: Программы для iphone/ipadEll, пишет езда на велосипеде и работа.На велосипеде я не езжу и физический труд не отягащённый
![]() ![]() ![]()
Re: Программы для iphone/ipadsayid, у меня никакого сбоя нет
![]()
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, специально сделала безлимитку на симке, ради этого приложения ( так дома вай-фай, и вполне хватало ;) ), так вот, приложение постоянно вылетает или инет тупит, понять не могу. Но программа постоянно отключается
![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, ну не знаю,дорогая, у меня всё в порядке
![]()
Re: Программы для iphone/ipadдевочки, а книжки на айфоне читаете? если да, то в какой программе и откуда скачиваете книги?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|