Надоела реклама? Регистрируйся! Программы для iphone/ipadМодератор: Модераторы
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, да, просто многие пользуются айфонами по полгода, а не знают что это такое... И сообщения будут бесплатными, если есть доступ к интернету (3G, вай-фай). Еще там можно включить смайлики Эдмози. Надо в настройках зайти в клавиатуры и добавить новый язык- Эдмози (по умолчанию стоит 2, добавить третий). И при переключении на глобус будет русский, англ, и язык смайлов.
Re: Программы для iphone/ipadsayid, я как то на компе Мастер и Маргарита читала и Алые паруса:) но удобней всего с обычной книжкой, по старинке
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Galichka, да, я с этими Эможи не могла вначале понять где все берут такие смайлики.. У меня одной их не было:))) потом знакомый обьяснил:) А вы пользуетесь какой то программой доя звонков? Или скачиваете их откуда то? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, Я скачала топ рингтонов для Айфон с какого то сайта, а потом несколько мелодий сама нарезала на аудико. Не айс конечно, но пока хватает .
Re: Программы для iphone/ipadGalichka, это Вы про iMessage?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Вай, вай:) какая яж молодец ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Если бы мне еще кто рассказал, как пользоваться imessage ![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, в настройках сообщений убедись что у тебя включен iMessage и все.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, симки если нет в устройстве, работать не будет?
Работает только между эпплами? ![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, не знаю.. У меня с симкой. Включи эту опцию и проверь.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|