Надоела реклама? Регистрируйся! Программы для iphone/ipadМодератор: Модераторы
Программы для iphone/ipadИнтересные программы, связанные со спортом и похудением nike training, in shape free. Кто-нибудь пользуется чем-нибудь подобным?
Re: Программы для iphone/ipadУ меня на яблоках стоят программы, они так и называются Тренировка (есть общая с выбором времени занятия, ноги, кардио, пресс и т.д. )
Re: Программы для iphone/ipadGalichka, было у меня такое. Не разу не занималась по ней, не понравилась она мне
![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, А я занимаюсь кардио. Мне нравится.
Еще пресс с мужиком. Не помню название, он на iPad у меня. Такой, робот-мужик.. тоже прикольный.
Re: Программы для iphone/ipadПриложение есть waterbalance, вроде называется. С помощью него можно контролировать количество выпитой воды за день
![]()
Re: Программы для iphone/ipadя себе парочку скачала. единственное чем ползуюсь это графиком изменения веса
Re: Программы для iphone/ipadЯ скачала себе программу NeoBook. Понравилась тем что в самой программе есть выбор книг которые можно скачать бесплатно. К тому же формат страницы в этой апликацие как раз предназначен для экрана айфона. Там получается где то 2 предложения на каждой странице(экране) и шрифт не мелкий.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, ух ты. и ты так можешь читать? я спец купила себе эл книгу. доволно сложно книгу с компа читать или айфона.
Re: Программы для iphone/ipadДевочки, а я вчера для себя открыла Viber . Его могут установить владельцы Айфонов или телефонов на адроиде. Это программа для бесплатных смс/звонков через интернет по всему миру.
А на айфонах у всех включены iMessage ???
Re: Программы для iphone/ipadGalichka, у тех у кого версия программы 5 и выше есть iMessage. Эти сообщения бесплатные. Если у тебя простое сообщение оно зеленого цвета а сообщения iMessage они голубые.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|