Надоела реклама? Регистрируйся! Программы для iphone/ipadМодератор: Модераторы
Re: Программы для iphone/ipadMargoKo, не, не работает, я почему и спрашивала, думала, что может что не так делаю
![]()
Re: Программы для iphone/ipadGalichka, у меня тоже подключено.Ещё на айфошке хорошее приложение Moves,показывает расстояние и места, в которых побывал в течении дня.
Re: Программы для iphone/ipadEll, оно работает только с теми у кого версия программы 5 и выше и у кого iMessage включен
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Программы для iphone/ipad
"Мой вес " называется ![]()
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, cкачала moves, прикольно и полезно
![]() Приложение На диете еще не плохое, я только осваиваю ![]() Версия ПО у меня 6.1.3 и imessage включен ![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, у меня тоже куча накачана с похудениями,только не пользуюсь ими.У меня ещё есть калькулятор удобный "Noco Calories",только он платный,но очень удобный.Выручил,когда проблемы с ноутом были.Ещё есть "Pedometer"-шагомер,но с ним ещё не разбиралась
![]()
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, а для moves нужен плстоянный интернет? Не могу понять, как им пользоваться
![]()
Re: Программы для iphone/ipadEll, у меня безлимитка-всё работает,попробуй включить и не закрывать его.Всё показывает.
![]() Сколько прошла в шагах,в метрах.Отмечает места куда заходишь и сколько там находишься.
Re: Программы для iphone/ipadКрошка22, но как толко разрешаешь этой программе все это делАТь - тут же бесятся все другие программы
Re: Программы для iphone/ipadsayid, не знаю,у меня всё окейно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|