Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
да ладно вам. вот у меня есть. нравится. ну и пусть, а уж как это будет потом.... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулечка, отличная подборка, спасибо!
![]() ![]() ![]() sayid, покажи. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Про консервную банку. Позапрошлым летом у нас так и получилось. Подруга будет моего Рому в походе, тот сонный вылазиет. она ему всучает банку: открой, ты один у нас нормальный мужик. А открывашки у нас нет, он тупым ножом открывает, Лена (подруга) идет к костру, чтобы в щички выложить тушню из банки, переворачивает и начинает дико ржать. А там вот такая вот оказия.
Теперь Рома перед тем как открыть банку всегда осматривает ее с двух сторон ![]() Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды: Девочки, такой клевый зайка, он щикотки боится http://post.kards.qip.ru/images/postcar ... 997267.swf
Re: ПозитиФФФФ)))Крошка22, с дуру я решила прочесть рассказ про "Все бабы дуры" во время кормления сонного ына...лежу плачу от смеха, ржать-то нельзя
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Меня правда это не касается, но может кто прочувствует:
"Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком, и над ним надо еще работать и работать!"
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, как посмотреть, свекрови я такое могла-бы сказать, а невестке, наверное, не позволю...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|