Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Он курил "Парламент", но в парламент так и не попал. Ел масло "Президент", но президентом так и не стал.
И только пиво "Kozel" реально действовало... * * * Ужас! Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще с татуировками на заднице...
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Я под столом!!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реально долго смеялась!.. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Танцулька, И про защиту докторской!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Девочки! ![]() С Вами забудешь, зачем на форум зашла!.. ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида, сползла под стол
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Танцулька, про татуировки: о чем только думают? в старости-то что будет? Самое настоящее посмешище!
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, У моей двоюродной бабушки на руке наколка была МАРУСЯ!
![]() Ох. боевая бабуся была, я вам скажу!
Re: ПозитиФФФФ)))В разговоре о наколках вспомнила анекдот:
Первая брачная ночь. Молодая жена стесняется раздеваться, муж ее подбадривает, она, смущаясь говорит: - у меня несколько лет назад был роман и я наколола фото любимого человека себе на левую грудь. Муж: - ну ладно, чего не бывает... Жена: - а потом я встретила другую любовь и наколола его фото себе на правую грудь. Муж сначала молчит, потом начинает дико ржать. Жена: - Ты чего? Муж: - Представляю, как вытянутся у них лица через несколько лет!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида, для женщин прям черный юмор...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|