Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 14 апр 2013, 19:59
Зарегистрировалась на сайте знакомств, чувствую, будет мне какое-то время источник развлечений Первый перл от товарища, который пишет, что он "с чувством юмора, интересный и необычный, мужественный, добрый, отзывчивый, нежный и очень-очень надёжный", хочет найти "свою половинку", для которого наивысшее счастье "любить и быть любимым". Второй пост в диалоге, судя по всему заренее приготовленный и всем отправляемый А ты не могла бы объяснить мне одну вещь? Я совсем недавно только узнал, что для большинства девушек серьёзные отношения ни в коем случае не начинаются с секса в первую встречу. Лично я всегда полагал, что если люди очень понравились друг другу, то они могут заниматься чем угодно и когда угодно, а не в соответствии с правилами. И все мои прошлые продолжительные, серьёзные отношения почти всегда начинались с секса в первую встречу...(С одной девушкой был женат 4 года, с другими встречался от 1 года до 3 лет). А почему многие девушки хотят встретиться только на нейтральной территории? Причём под нейтральной обязательно подразумевают центр города? Философ, блин, издалека заходит 

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Селена » 15 апр 2013, 09:25
— Доктор, дома все называют меня сумасшедшим потому, что я люблю сосиски. — Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. — О-о-о-о! Тогда пойдемте, я покажу вам свою коллекцию!
А вас никогда не смущала фраза: Я уже наложила! Идите ешьте…
Чего только люди не едят, чтобы похудеть!
Вопрос о том обжаривать ли макароны после варки или нет решился сам собой: поставив их вариться я на СЕКУНДОЧУКУ заглянула в интернет…
Муж застает беременную жену ночью у холодильника. - Дорогая, мне кажется, ты слишком много кушаешь! - Ну так я же ем за двоих. Так вот, этот второй столько жрет, столько жрет!
Особенно меня умиляют девочки, которые, предварительно накушавшись в клубе коктейлей и выкурив по пачке сигарет, заказывают себе нарезку из свежих овощей, гордо мотивируя свой выбор тем, что овощи — это полезно
Моя бабушка (84 года) про суши: «А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа тёмная и помоями отдаёт. И как это японцы всё время едят? одно слово — нехристи…»)))
Муж жене: — Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике… — Перестановку…
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
sayid » 15 апр 2013, 10:29
Селена писал(а):Вопрос о том обжаривать ли макароны после варки или нет решился сам собой: поставив их вариться я на СЕКУНДОЧУКУ заглянула в интернет…
вот и у меня также. я на минуточку в болталке на работе глянула. уже полчаса, а еще работа не доделана. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Селена » 15 апр 2013, 12:10
cvetuta, мне подойдет БольшеЗадомШевелин Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:— Ты орешь, что ты жирная и хочешь похудеть, но ты даже не пытаешься перестать столько жрать! — Я хочу похудеть, а не перестать жрать! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:— Я вчера кошака курицей покормил, он прям радовался. Даже спать со мной пришел! — Кот спал с тобой за еду!?
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 15 апр 2013, 13:27
Как вам такие ботиночки? Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:продолжая наблюдашки с сайта знакомств... после диалога из восьми сообщений: - Давай встретимся, пообщаемся вживую, чайку попьем, всяко лучше, чем сообщения строчить здесь! - Да, можно и встретиться, поболтать, чашку чая выпить - А как насчет секса?  Самое интересное, что люди даже не пытаются прочитать, что встречь на один два раза я не ищу 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка