Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты: ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Stasya0602, Я своему тоже показала и погразила. На что он мне нашел опрос, там вопросы:
Лучше ваш муж играет в танки или: 1. пьет; 2. в гараже 3. на рыбалке Я говорю: тогда уж пей в гараже или на рыбалке, а то и это не мужик уже сидящий у компа играющий в танки и другого не приведешь, этот то тут. Ну что ты думаешь, пока 2 дня не играет ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, рисковая ты девка
![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: cvetuta, посмотрела видео-то?
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, какая страшная история:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Смешные высказывания клиентов банков
1. Объясните мне, как простому смертнику, … 2. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком 3. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? 4. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть? 5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. 6. Там было написано русским по белому… 7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком… ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина… 8. Девушка, здравствуйте. Вы даете? 9. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? 10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): «Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!» 11. Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало! 12. Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ…» 13. Из комментариев менеджеров: «Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции.»
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
гений конспирации, я б сказала ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|