Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Как в фильме: Эти трусики в цветочек вам к лицу
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ![]() Добавлено спустя 28 минут 38 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, у меня первый - лев. Про льва тут не так как-то. Про моего первого подходит описание Овна.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, кот с метелкой - бедняга
![]() а вотнасчет торта даже не знаю... это туалет что ли потом делить, ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Был один парень, которого заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов, подошел к девушке и сказал - я люблю тебя выходи за меня замуж, а она вытащила наушники и сказала: "- что?"
Re: ПозитиФФФФ)))Что на тебе надето?
-Бельё!.. -Но оно же постельное!!! -Так после всех праздников только оно и налезло...
Re: ПозитиФФФФ)))Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит:
- Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней...Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: - Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: - Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|