- Код: Выделить всё
-Так после всех праздников только оно и налезло...

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))"Доволен, как слон". Оказывается, полная версия этой поговорки выглядит так: "Доволен, как слон после купания". А чтобы понять, достаточно взглянуть на эту фотографию.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, У меня в однокашках Есть друг Евгений Плохих, вот у него есть на подобие фотка, он под водопадом. Как вижу, сразу вспоминаю эту картинку про слонов. Сходи, глянь, у него на аватаре стоит
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, посмотрела:)) блаженство:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))На остановке стоит девушка с пышным бюстом, к ней подходит молодой человек и спрашивает:
- Девушка, можно за 10$ сосок укусить? - Нет, отойдите от меня! - А за 50? - И за 50 нельзя! - Ну ладно, даю СТО... Девушка думает про себя, что мне 100 баксов не понадобятся и говорит: - Ну ладно. Заходят за остановку, она снимает бюзик, мужчина потрогал, поцеловал, поприжимался по-разному, минут 5 стоял... Девушка говорит: - Ну давай кусай уже, мне ехать надо.... Мужик: - НЕЕЕЕ!!!! Дорого.... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Созерцание мужиками голой женской груди продлевает им (мужикам этим) жисть... Почему-то созерцание мужских причиндал не обладает таким же эффектом
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))- В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|