Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
Re: ПозитиФФФФ)))Я была худой...но в детстве меня укусила толстая девочка
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 20 минут 26 секунд: из жизни женщины ![]() Утро. Солнце. Потягушки. Радость. Зеркало. Веснушки? Душ. Причёска. Блузка. Брюки. Муж-зануда! Крем на руки. Тушь. Помада. Блеск. Румянец. Завтрак. Сборы. Сын-упрямец. Детский садик. Слёзы. Взбучка! Крики. Нервы. Всё. Отключка. Спешка. Транспорт. Пререканья. 9:20! Опозданье!!! Сплетни. Зависть. Смех. Работа. Верка дура! Три аборта! Шеф – болван. Шутник-любовник! Что? Жена? Ну, треугольник! Лень. Расслабленность. Дремота… Сигарета. Чай. Работа. 6 часов. На старт! Вниманье! Спринт! Пробежка. Фу, дыханье. Магазин. Расчёт. Продукты. Детский сад. Бассейн. Движенье. Блин! Каблук! Вот невезенье. Вечер. Дом. Заботы. Сказки. Муж. Усталость. Сын. Раскраски. Кухня. Ужин. Стирка. Глажка: Платья. Простыни. Рубашка. Телефон. Свекровь. Мамуля! Запах… Господи! Кастрюля!!! Грязь. Уборка. Чистка. Тёрка. Колыбельная Егорке. Макароны. Щи. Котлетки. Сериалы. Боль. Таблетки. Полночь. Душ. Ночнушка. Радость. Интернет. Стихи.РУ! Слабость. Муж-храпун. Подушка. Стон. Красота! Раздолье! Сон… Солнце. Утро. Чистота. Ванна. Кухня. Маета… Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе... Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: ![]() Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Знаки зодиака. Как они влюбляются Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влю{цензура}лся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ну что делать, мой Рома тоже Дева и племянница
Re: ПозитиФФФФ)))Я -
Мой мужка -
Прям как с нас написано ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))SvetMen, я близнецы, первый муж козерог
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|