Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, , да не только от 100 гр шоколада, но и от 3 глотков свежего воздуха..
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, а кто кусачий, хозяин или собака? На картинке не очень понятно...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))девочки, от ваших хохотушек, стул подо мной скрепит. Я смеюь, а он зараза скрипит
![]() Кот, съевший тренера, супер!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, вообще кота жалко, вот зачем так раскармливать животное
![]() Вот как я всегда восхищалась нашим песиком, он сам отлично регулировал (ну может кроме последнего года жизни) сколько когда ему надо съесть. Если один день у него был жерунчик, то на следующий он ел мало. Если его только что тримминговали, а на улице холодно, он сразу почти в два раза больше есть начинал, а как привыкал, возвращался к обычному режиму. Когда было жарко сам мало ел, когда холодно, просил побольше. ![]() Правда, надо сказать, что вкусняшками мог угощяться беспконтрольно, но тут уже кто ж ему столько даст =) хотя если наугощался, то тогда количество своей обычной еды сокращал. Вот с кого пример надо брать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|