Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))-яНа-, да пипец! показала своему, сказала, что его скоро тоже ждет такое
Re: ПозитиФФФФ)))После новогодних праздников сразу и не скажешь, потолстел человек или просто опух.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: - Алло, Полиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя разбушевалась!!! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, вы не знаете какая у неё масса...
Re: ПозитиФФФФ)))Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, я издаю просто, вставая с дивана...
Re: ПозитиФФФФ)))К услуге "Перезвони мне," надо добавить бесплатный ответ: "Иди на@рен.... у самого денег на счету нет....".
Re: ПозитиФФФФ)))Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат,Проревелась, Вытерла слезы,Успокоилась…И только после этого поставила вторую ногу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|