Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, для меня рано вставать очень трудно..стараюсь все с вечера сделать..а это что то такая уставшая вчера была. должна была пойти гулять, и никуда не пошла.. а за сколько ты тогда утром встаешь если приготовить надо?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, встаю я рано в 6.00,выхожу в 7.30 всегда так люблю медленно собираться,крашусь то сё ну и готовлю если с вечера не сделала иногда ещё и тут успеваю пописать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вначале твое последнее слово не с тем ударением прочитала..
![]() ![]() ![]() я встаю где то за 40 минут, за час... максимум за автобусом бегаю. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не без того и не только это
![]() не люблю бегать.собираюсь с счувством, толком ,расстановкой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, мыть голову для меня вообще мука ее потом сушить надо..на это много времени занимает..если с утра это делаю прихожу на час позже:))
Сегодня вот с утра встала должна была а парнем с работы вместе ехать, пока занималась своей готовкой опаздала:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я мою голову по утрам всегда ну тогда встаю на 15 мин раньше,а сушить то мне наверно попроще у меня же покороче чем у тебя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я кстати с утра встала, все мамины конфеты которые она мне дала, спрятала подальше чтоб глаза на мозолили:))
ой, у меня в последнее время что так волосы начали лезть аж страшно.надо к доктору пойти. хотя делала анализы крови буквальн пару месяцев назад и все нормально было.. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Изюминка, я с утра еще встану, пойду то посмотрю, музыку включу, потом что то сяду почитаю потом раз на часы - 20 минут до выхода, включаю турбо режим и начинаю бегать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тоже летом многовато вылазило,а пропила витами ны Мерц 2 упаковки с перерывом ,стало хорошо и ногти растут и волосы лучше стали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, это все витамины или только железо?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|