Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да тоже так делаю винегрет можно ещё зелёный горошек консервированный добавить
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я вот только раз в жизне на диете сидела, на супе из сельдерей...весь день терпела, ела его а по ночам ночью мясо снилось и шоколадные торты
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ага давай на троих
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)как бы вам вторем не лопнуть от этой булытки..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
а я первая ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
а то и привес будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я думаю еще и MargoKo, нужно в кампанию с собой....
![]()
а куда это вы все ходите? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
А что? Это хорошая идея, Маргоша, вступай в компанию любителей "Одной бутылки") ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, чтобы наши ники выглядели выделеными, просто щелкай на них под картинкой у каждого.. и они автоматически ставятся!
гулять так гулять:)) пойду с вами минералку пить ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|