Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
к Жирняшке.....ходим.... ![]() ![]() ![]()
мне песня вспомнилась:)) одна снежинка - еще не снег, одна бутылка еще не привес ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и основательно посидеть на одной бутылке, дней так.. 14) Будем стройными, как тростинки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, смотря какая,вот 5 литровая даже очень может быть
![]() Сходи к ней в дневник и почитай наши с Леной сообщения ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ага, и рассказывать всем про супер новую диету...я у Малахова видела женщину, она песок кушает
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Изюминка, почитала что она кушает и раффаэло сьела чтоб голодно не было. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот я кому то сейчас ремешком дам
![]()
мы все такие новичками были.. все одни ошибки делаем... и опыт сын ошибок трудных.... Добавлено спустя 50 секунд: Изюминка, Елена, ну шо вы так строго к девочке.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мама приехала, столько сладостей привезла...я отделалась только фереро роше.. она мне еще сумку рпивезла как просила на день рождение
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, потому что не надо есть сладкое на ночь,а ещё потому что я их сама люблю а нету
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|