Frederikowna, это винегрет больше на шубу похож

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в смысле я только ягоды молола а ты что ?
Frederikowna, это винегрет больше на шубу похож ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
кстати, именно в старой русской кухне есть такой винегрет с сельдью..... ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Изюминка, да нет... у меня шуба и без огурца и без моркови......
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я делала котлеты...у меня бывает приготовлю мясо с овощами там или с кашей какой то...как обычно не расчитаю на себя одну пропорции, еда остается а есть ее уже надоело...я беру кидаю ее, добавляю луковицу, картошку и все блендером...а потом жарю.. овощи всякие, супы..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Frederikowna, у нас в винегрет идет: свеклю, морковку, картошку, капусту соленую, огурцы соленые и лук помоему... Последний раз редактировалось MargoKo 02 ноя 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)http://www.odnoklassniki.ru/group/47273 ... 5033086008 девочки у вас открылся альбом?
Re: Поговорим о том, о сем)
ну всё садюсь на диету ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ты на эту диету собралась садится??
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это закрытая группа ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, давай вдвоем на нее сядем... думаю я одна не осилю бутылку минералки на весь день.....
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ахаха! Не могу! Ты что, смеёшься? Я Ужаснулась, когда эту диету увидела) Единственное, на что я сажусь - на два разгрузочных белковых и СЫТЫХ дня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты к Жирняшке сходи....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|